Кто-то назовет это первое блюдо рисовым супом, но можно расценивать его и как харчо по-домашнему. Главное, что получается очень вкусно и сытно!
Продукты: 2-3 куриных ножки, половина стакана риса, 1 большая луковица, 200 г томатной пасты, 3-4 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу.
Приготовление харчо по-домашнему
Сварите бульон и выньте курицу. Лук порежьте полукольцами и вместе с рисом положите в бульон. На сковородке обжарьте томатную пасту и мелко нарезанный чеснок. Добавьте смесь томатной пасты в бульон, посолите, поперчите по вкусу и варите еще примерно 5 минут.
Куриное мясо очистите от костей и кожицы, разложите по тарелкам, залейте готовым харчо и посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!