Паста с морепродуктами

Вкусные рецепты из макаронных изделий
Вкусные рецепты из макаронных изделий

Если вы любите макароны, то новый рецепт приготовления пасты вас непременно должен заинтересовать. Паста с морепродуктами – это не просто вкусно! Это изысканно, красиво, полезно и недорого!

Вкусные рецепты из макаронных изделий

Продукты: 500г макарон из твердых сортов пшеницы, 450г помидор, 150г растительного масла, 700г готовых морепродуктов, 1 банка консервированных кальмаров, 2 зубчика чеснока, 3 столовых ложки кетчупа, соль, перец, перец «чили», зелень, натертый на терке сыр – по вкусу.

Приготовление пасты с морепродуктами

Сварите макароны в большом количестве воды с добавлением растительного масла, посолите по вкусу. Готовые макароны слейте, добавьте растительное масло.

Вкусные рецепты из макаронных изделий

Пока макароны варятся, обжарьте в растительном масле заранее нарезанный чеснок, морепродукты (замороженные морепродукты нужно заранее разморозить) и мелко порезанные консервированные кальмары, посолите и поперчите по вкусу.

Через пять минут обжаривания добавьте заранее очищенные от кожицы и нарезанные помидоры, кетчуп и тушите все вместе еще пять минут.

Выложите готовые макароны в глубокое блюдо, полейте соусом из томатов и морепродуктов и посыпьте зеленью и натертым на терке сыром.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Шестакова Галина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: