Легкое питательное мясо кролика – отличный выбор для приготовления горячего блюда к праздничному столу. Мясо кролика в маринаде становится ароматным, нежным, сочным и очень вкусным!
Продукты на 4 порции: 1 кг крольчатины, 1 кг помидоров, 1 банка консервированных оливок, 2 луковицы, 5 зубчиков чеснока, 1 лавровый лист, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 5 столовых ложек соевого соуса, 3 столовых ложки растительного масла
Приготовление кролика в маринаде
Кролика разделайте на порционные куски. Для маринада лук порежьте полукольцами, чеснок - на 5 частей, добавьте лавровый лист, сахар, соль, соевый соус и растительное масло. Все перемешайте вместе с мясом. И поставьте в холодильник на 1 час.
Маринованное мясо положите в форму, порежьте туда помидоры и добавьте оливки. Посолите и запекайте под фольгой 30 минут. Затем фольгу уберите и готовьте еще 10 минут.
Перед подачей на стол выложите кролика на блюдо, украсьте овощами и зеленью.
Приятного аппетита!