Если вы ищете рецепт приготовления говяжьего сердца, вам повезло. Приготовить жаркое из сердца с фасолью сможет даже неопытная хозяйка, а блюдо получается сытным, вкусным и недорогим!
Продукты: 500 г говяжьего сердца, 1 банка консервированной фасоли в томатном соусе, 1 луковица (крупная), 1 морковь (средняя), зелень, перец, соль - по вкусу.
Приготовление жаркого из сердца с фасолью
Говяжье сердце отвариваем - бульона должно остаться такое количество, чтобы он слегка покрывал сердце, затем вынимаем его и режем небольшими кусочками, а в бульон запускаем предварительно спассерованные лук и морковь. К овощам выкладываем сердце и тушим несколько минут на медленном огне. Затем добавляем специи, соль и зелень, кладем фасоль и тушим еще 10 минут.
Приятного аппетита!