Это блюдо украсит любой праздничный стол. Индейка получается нежной и сочной, а ананасы придадут блюду особенно пикантный вкус. Приготовьте шницели з индейки с ананасами и сами в этом убедитесь!
Продукты: маленькая банка консервированных ананасов, нарезанных кубиками, 4 шницеля из индейки, небольшой стебель лука-порея, растительное масло, молотые орешки кешью, щепотка карри, соль, перец, 100 мл куриного бульона, 150 г сметаны.
Приготовление шницелей из индейки с ананасом
Нарезанный лук-порей потушите в столовой ложке растительного масла. Перемешайте его с орешками и ананасом, заправьте карри и немного охладите.
Шницели посолите и поперчите, прорежьте в них кармашки, наполните их смесью из овощей и ананасов. Закрепите края деревянными палочками. Обжаривайте шницели в растительном масле до золотистого цвета примерно 5-7 минут.
Смешайте сок от мяса с бульоном, добавьте сметану, слегка уварите на малом огне, посолите и поперчите. Выложите мясо на блюдо и полейте соусом. Гарнируйте зеленью и овощами.
Приятного аппетита!