Овощной салат с индейкой. Вкусный рецепт салата.<br> Закуска из птицы

Дикие Хозяйки

Самое вкусное мясо индейки – грудка. Очень вкусная грудка индейки, нарезанная полосками, со свежим салатом. Мясо индейки низкокалорийно и исключительно полезно. Советум вам приготовить овощной салат с индейкой по этому вкусному кулинарному рецепту.Продукты для овощного салата с индейкой : 400 г шницелей из индейки, 400 г моркови, 200 г сладкого перца, соль, кочан зеленого салата, по 150 г сметаны и йогурта, 3 чайных ложки лимонного сока, молотый черный перец, сахар, растительное масло, зелень.

Для приготовления овощного салата с индейкой морковь очистите и тонко порежьте. Морковь для салата бланшируйте в течение 5 минут в подсоленном кипятке, через три минуты добавьте перец, откиньте овощи на дуршлаг и обдайте холодной водой. У салата вырежьте сердцевину, вымойте и порежьте. Сметану для салата смешайте с лимонным соком и йогуртом, посолите, поперчите и немного добавьте сахара.

Индейку для салата порежьте и обжарьте в растительном масле на сильном огне в течение 3-4 минут.

Смешайте мясо с овощами и салатом, полейте соусом и украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Щербакова Татьяна


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: