Этот пирог к чаю можно испечь очень быстро. Предлагаем вам приготовить шарлотку с творогом по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для шарлотки с творогом : 500 г творога, 200 г пшеничного хлеба, 0,5 литра молока, 2 столовые ложки молотых сухарей, 1 столовая ложка муки, 3 столовые ложки сахара, 2 яйца, 2 столовые ложки сливочного масла.
Для приготовления шарлотки с творогом ломтики пшеничного хлеба смочите в смеси яиц, взбитых с молоком. Творог перемешайте с небольшим количеством молока и протрите через сито. Добавьте в тесто панировочные сухари, сахар, пшеничную муку. Форму для шарлотки смажьте маслом, на дно формы положите ломтики хлеба, а на них слой творога, затем опять ломтики хлеба и творог. Так чередуйте слои для шарлотки до заполнения формы, сверху положите ломтики хлеба, на них положите кусочки сливочного масла, посыпьте сахаром и запеките в духовке на слабом огне до появления румяной корочки.
Приятного аппетита!
Овощные блюда армянской кухни приготавливают в основном из тыквы, баклажанов и бобовых (гороха, чечевицы, фасоли). В состав таких блюд одновременно входят несколько овощных и фруктовых компонентов. Приготовьте тыквенную запеканку по нашему вкусному и простому кулинарному рецепту.Продукты для тыквенной запеканки : 1 кг тыквенной мякоти, 1 стакан молока, 0,5 стакана урюка или кураги, 75 – 100 г сливочного масла, 3 столовых ложки пшеничной крупы (или манной) или толченых сухарей, 4 чайных ложки сахара, 1 столовая ложка зелени петрушки, 1 – 1,5 чайных ложки корицы.
Для приготовления тыквенной запеканки тыквенную мякоть порежьте кубиками, отварите в подсоленной воде, разомните в пюре, добавьте масло, петрушку, урюк, сахар, молоко и корицу, перемешайте полученную массу, положите на сковороду, запанируйте сверху сухарями или предварительно замоченной манной крупой, смажьте маслом, запеките в горячей духовке до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
Во французской кухне присутствует множество блюд из грибов. Французская кухня тонкая, оригинальная. Французские кулинары считаются одними из самых лучших в мире. Наша кулинарная книга предлагает вам один из рецептов французской кухни. Приготовьте шампиньоны фаршированные по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту из французской национальной кухни.Продукты для шампиньонов фаршированных : 20 штук шампиньонов среднего размера, 1 столовая ложка лимонного сока, 4 столовые ложки потертого швейцарского сыра, 4 столовые ложки мелко порезанного репчатого лука, 2 столовые ложки оливкового или друго растительного масла, 1 чайная ложка соли, 0,5 чайной ложки красного перца, ¼ часть свежемолотого черного перца.
Для приготовления шампиньонов фаршированных шляпки шампиньонов отделите от ножек, помойте в воде с лимонным соком. Воду слейте. Шляпки шампиньонов вытрите насухо. Ножки грибов порежьте и смешайте с сыром, луком, оливковым маслом и обжарьте. Обжаренной массой нафаршируйте шляпки шампиньонов. Вылейте оставшееся оливковое масло на противень, положите на противень фаршированные шляпки шампиньонов. Поставьте фаршированные шампиньоны в предварительно нагретую до 190 градусов духовку на 10 минут. Перед подачей к столу каждую шляпку шампиньонов положите на крекер или кусочек намазанного маслом хлеба.
Приятного аппетита!
В нашей кулинарной книге представлены разнообразные и хорошие рецепты праздничной новогодней выпечки, которая будет служить достойным украшением вашего новогоднего стола. Приготовьте пирог с курагой по нашему вкусному кулинарному рецепту праздничной выпечки для детского питания.Продукты для пирога с курагой : для начинки – 500 г кураги, 125 мл белого вина, 125 мл абрикосового ликера, 1 палочка корицы
для теста – 250 г муки, 100 г молотого миндаля, 125 г сахарной пудры, 150 г охлажденного сливочного масла, 1 яйцо
для украшения – 1 яичный желток, 100 г сахарной пудры, 1 столовая ложка молотых фисташек, 2 столовые ложки абрикосового конфитюра, 1 столовая ложка сахарных шариков.
Солянки – густые острые супы, соединяющие в себе компоненты щей (капуста, сметана) и рассольников (соленые огурцы, огуречный рассол), со значительно усиленной кисло – солено – острой основой в результате добавления таких приправ, как маслины, каперсы. помидоры, лимон, лимонный сок, квас, соленые или маринованные грибы. Предлагаем вам приготовить сборную солянку в горшочке по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту из национальной русской кухни.Продукты для сборной солянки в горшочке: 800 г квашеной капусты, 1 морковь, 1 луковица, 100 г свинины, 100 г сосисок, 100 г языка, 50 г окорока, 90 г соленых огурцов, 40 г каперсов, 40 г маслин, 65 г томатной пасты, 3 чайных ложки сливочного масла, 1 чайная ложка панировочных сухарей, 1 чайная ложка сахара, 1 лимон, 2 веточки петрушки, 2 лавровых листа, соль, 100 мл сметаны.
Для приготовления сборной солянки в горшочке свинину и язык отварите в течение 40 минут и вместе с сосисками и окороком порежьте ломтиками. Лук для солянки порежьте, морковь потрите на терке и обжарьте в сливочном масле вместе с мясными продуктами.
Добавьте порезанные огурцы, каперсы, маслины, томатную пасту и лавровый лист. Все продукты для солянки залейте водой и доведите до кипения. В сливочном масле потушите капусту, добавьте сахар. Все подготовленные продукты и капусту разложите в горшочки, посыпьте панировочными сухарями, сверху положите по кусочку сливочного масла. Горшочки с солянкой поставьте в нагретую до 180 градусов духовку и запекайте солянку в духовке до образовани румяной корочки.