Пироги и пирожки с творогом и сыром получаются очень вкусные, они полезны, быстро и просто готовятся. Наша кулинарная книга содержит очень много хороших рецептов пирогов, пирожков, пышек, приготовленных с творогом и сыром. Приготовьте сырные пышки по этому вкусному и простому кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для сырных пышек : 650 г муки, 250 г маргарина, 20 г дрожжей, 100 – 200 г сметаны, 1 яичный желток, 100 г тертого сыра, соль.
Для приготовления сырных пышек все ингредиенты (кроме желтка) соедините и тщетельно размешайте, замесите тесто. Тесто для пышек раскатайте скалкой и сложите. Затем тесто снова раскатайте и сложите. Оставьте тесто на столе на 30 – 40 минут. Последний раз раскатайте тесто в пласт толщиной 2 см и стаканом или формой вырежьте пышки. Пышки выложите на смазанный маслом противень, поверхность пышек смажьте яичным желтком. Выпекайте пышки в предварительно нагретой до 180 градусов духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Если к вам должны прийти гости, то к чаю можно быстро испечь пирог, кекс, рогалики или печенье. Наша кулинарная книга содержит много прекрасных рецептов праздничной выпечки. Приготовьте пирог с вишнями по нашему вкусному кулинарному рецепту из русской кухни к 8 марта.Продукты для пирога с вишнями : для теста – 300 г муки, 150 г маргарина, 2 желтка, 2 столовые ложки сахара, 2 – 3 столовые ложки сметаны, 2 – 3 столовые ложки сухарей
для начинки – 500 г вишни, 500 г сахара, ванилин
для украшения – 2 белка, 50 г сахарной пудры.
Пироги, пирожки, пончики с творогом и сыром получаются очень вкусные, они полезны, быстро и просто готовятся. Творог в сочетании с тестом лучше усваивается организмом. Наша кулинарная книга содержит очень много хороших рецептов пирогов, пирожков, пышек и пончиков, приготовленных с творогом и сыром. Приготовьте пончики творожные по этому вкусному и простому кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для пончиков творожных : 2 стакана муки, 0,5 кг творога, 4 яйца, 1 чайная ложка соды, 1 стакан сахара, 200 мл растительного масла, сахарная пудра.
Для приготовления пончиков творожных замесите мягкое тесто. Сформуйте из теста небольшие шарики, дайте пончикам немного расстояться. Масло нагрейте в казане, жарьте пончики на медленном огне до золотистого цвета 1 – 2 минуты, поворачивая их. Готовые пончики выньте шумовкой, дайте стечь жиру и посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Наша кулинарная книга содержит очень много хороших рецептов приготовления пирогов, пирожков, булочек, тортов и пирожных, прекрасные рецепты приготовления праздничной выпечки. Приготовьте пирог яблочный по этому вкусному праздничному кулинарному рецепту к пасхальному столу.Продукты для пирога яблочного : 2 стакана муки, 4 яблока, 1 стакан сахара, 4 яйца, 1 чайная ложка соды, 1 чайная ложка корицы, 100 мл растительного масла.
Для приготовления пирога с яблоками яблоки очистите и натрите на крупной терке, яйца взбейте с сахаром, соедините с яблоками, добавьте просеянную с содой муку и корицу, перемешайте, влейте растительное масло и замесите тесто. Влейте тесто в круглую форму, поместите пирог в предварительно нагретую до 180 градусов духовку и выпекайте пирог около 40 минут до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
Не напрасно в кухнях разных народов нашей страны первые блюда занимают очень важное место. Поэтому приготовление супов, борща, щей, рассольника, солянки является важным и обязательным. Наша кулинарная книга содержит много прекрасных рецептов борщей. Приготовьте борщ с уткой и грудинкой по нашему вкусному кулинарному рецепту из национальной кухни.Продукты для борща с уткой и говяжьей грудинкой : 150 г копченой утки, 100 г грудинки, 100 г свеклы, 100 г свежей капусты, 20 г лука – порея, 20 г моркови, 5 г корня петрушки, 5 г корня сельдерея, 20 г репчатого лука, 20 г томат – пюре, 5 г муки, 10 г топленого масла, 5 г сахара, 20 г сметаны, 2 г чеснока, 30 г сушеных белых грибов, лаваровый лист, перец, соль, зелень по вкусу.
Для приготовления борща с уткой и говяжьей грудинкой свеклу, лук – порей, корень петрушки и сельдерея порежьте соломкой, порежьте лук, и все коренья и лук спассеруйте в топленом масле вместе с мукой. Сварите мясной бульон из говяжьей грудинки, заложите в бульон порезанную соломкой капусту, слегка обжаренную утку, отваренные сушеные белые грибы и варите до готовности. За 5 – 7 минут до окончания варки борщ заправьте спассерованным в масле томатом- пюре, толченым чесноком, лавровым листом, перцем, солью, сахаром.
К столу борщ подавайте со сметаной и зеленью, положите в тарелку кусочек птицы.