рецепты пирогов


Закрытый яблочный пирог.<br> Вкусный рецепт быстрой выпечки

Очень хорошо, когда в доме пахнет свежеиспеченными пирогами. Такой пирог с яблоками очень быстро можно испечь к чаю, или на завтрак в выходной день. Попробуйте, испеките пирог с яблоками по этому вкусному кулинарному рецепту быстрой выпечки.Продукты для закрытого яблочного пирога: 450 г замороженного слоеного теста, 8-10 яблок, 1 столовая ложка лимонного сока, по 80 г коричневого и белого сахара, 2 чайных ложки молотой корицы, 2 чайных ложки пшеничной муки, 1 яичный желток.

Для того, чтобы испечь закрытый яблочный пирог, пластины слоеного теста выньте из упаковки, положите на стол и разморозьте.

Нагрейте духовку до температуры 200 градусов. Яблоки для пирога очистите от кожуры, разрежьте на четвертинки, удалите семена и нарежьте мякоть дольками. Сбрызните яблоки лимонным соком, чтобы они не потемнели. Сахар перемешайте с корицей, мукой и яблоками.


Яблочный пирог с сыром. Вкусный рецепт быстрой выпечки

Очень хорошо, когда в доме пахнет свежеиспеченными пирогами. Такой яблочный пирог с сыром очень быстро можно испечь к чаю, или на завтрак в выходной день. Попробуйте, испеките яблочный пирог с сыром по этому вкусному кулинарному рецепту быстрой выпечки.Продукты для яблочного пирога с сыром : 220 г муки, 75 г сливочного масла, 10 г дрожжей, сахар, соль, 150 г лука-порея, 4 яблока, 2 столовых ложки лимонного сока, 100 г сыра рокфор, 100 мл сливок, 100 мл молока, 2 яйца, 1 столовая ложка порезанного зеленого лука.

Для того, чтобы испечь яблочный пирог с сыром перемешайте 200 г муки с 1 чайной ложкой соли и хлопьями сливочного масла, чтобы получилась крошка. Для пирога дрожжи с сахаром разведите в 5 столовых ложках теплой воды, соедините с крошкой и вымесите тесто для пирога. Положите тесто для пирога на 1 час в холодильник.

Нагрейте духовку до 220 градусов. Лук-порей почистите и порежьте, бланшируйте в подсоленной воде в течение 3 минут, обдайте холодной водой и дайте стечь воде.


Бульон с колдунами. Вкусный рецепт первого блюда из фарша.<br> Национальная белорусская кухня

Бульон с колдунами – это блюдо заменит вам и первое и второе блюдо. Бульон с колдунами очень вкусное блюдо национальной белорусской кухни. Предлагаем вам приготовить бульон с колдунами по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для бульона с колдунами : 600 г мясных костей, 300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, петрушка, сельдерей

для колдунов – 8 столовых ложек муки, 1 яйцо, 250 г говядины, 250 г свинины, 1 луковица, соль, перец.

Для приготовления бульона с колдунами мясо и лук пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец, приготовьте фарш. Муку насыпьте горкой, влейте воду и яйцо, замесите крутое тесто. Слепите колдуны, как пельмени, но более крупных размеров – на одну порцию 4 штуки. Сварите бульон из костей, мяса с добавлением лука, петрушки и сельдерея. Готовые колдуны на несколько секунд погрузите в кипящую воду для удаления муки, а затем переложите в кипящий бульон и варите при слабом кипении 5-8 минут.


Пирожки с шампиньонами. Вкусный быстый рецепт выпечки

От запаха пирогов всегда становится теплее и уютнее, появляются хорошие мысли и улучшается настроение. Почаще радуйте своих домочадцев пирогами и пирожками. Предлагаем вам испечь пирожки с шампиньонами по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту.Продукты для пирожков с шампиньонами : для теста – 500 г муки, 0,5 чайной ложки соли, 100 г сливочного масла, 3 столовые ложки сметаны, ¾ чайной ложки соды, 0,5 стакана воды

для начинки – 400 г свежих шампиньонов, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 яйцо, 1 столовая ложка сметаны, 1 луковица, соль, перец.

Для того, чтобы испечь пирожки с шампиньонами муку смешайте с пищевой содой и солью и постепенно, добавляя маргарин или сливочное масло и воду, замесите тесто и поставьте в холод на 30 минут.


Расстегаи со щукой и семгой. Праздничный рецепт выпечки из рыбы.

Предлагаем вам рецепт праздничной выпечки из рыбы – расстегаи со щукой и семгой по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для расстегаев со щукой и семгой : 2 стакана муки, 30 г дрожжей, 3 столовые ложки растительного масла, 3 яйца, 1,5 стакана молока, 1 столовая ложка панировочных сухарей, 300 г филе щуки, 300 г филе семги, соль, перец.

Для приготовления расстегаев со щукой и семгой дрожжи разведите в теплом молоке, всыпьте муку, замесите тесто, накройте салфеткой. Когда тесто поднимется, добавьте 2 желтка, 2 столовые ложки масла, все взбейте и снова дайте тесту подняться.

Филе щуки порежьте, посолите, поперчите. Семгу порежьте тонкими ломтиками.