рецепты пирогов


Пирожки с рыбой. Вкусный рецепт праздничной выпечки.

К праздничному пасхальному столу, кроме куличей и творожной пасхи вы можете испечь пирог, пирожки, кекс, рогалики или печенье. Наша кулинарная книга содержит много прекрасных рецептов праздничной выпечки. Приготовьте пирожки с рыбой по нашему вкусному кулинарному рецепту из русской кухни к пасхальному столу.Продукты для пирожков с рыбой : для теста – 500 г муки, 100 г маргарина, 2 желтка, соль

для начинки – 750 г рыбного филе, 150 г сала, 75 г репчатого лука, 60 г сметаны, черный молотый перец, соль.

Для приготовления пирожков с рыбой рыбное филе, сало, лук пропустите через мясорубку. В этот фарш добавьте сметану, соль, перец. Из просеянной муки, маргарина, желтков, соли и воды замесите тесто. Тесто для пирожков тонко раскатайте. Тесто разделайте с помощью большого стакана или чашки на круглые лепешки, на лепешки выложите начинку и сформуйте пирожки. Приготовленные пирожки выложите на смазанный маслом противень, пирожки смажьте яичным желтком. Противень с пирожками поставьте в предварительно нагретую духовку и выпекайте пирожки до готовности в течение 40 минут.


Пирог с творогом и яблоками. Вкусный рецепт праздничной выпечки. Русская кухня. К пасхальному столу

К праздничному пасхальному столу, кроме кулича испеките пирог. Наша кулинарная книга содержит много прекрасных рецептов праздничной выпечки. Приготовьте пирог с творогом и яблоками по нашему вкусному кулинарному рецепту из русской кухни к пасхальному столу.

Продукты для пирога с творогом и яблоками : для теста – 1,5 стакана муки, 100 г сливочного масла, 2 столовые ложки сахара, 2 желтка или 1 яйцо, ванилин

для начинки – 500 г жирного творога, 2 желтка, 2 столовые ложки картофельного крахмала, 3 столовые ложки изюма, 3 яблока, 3 – 4 белка, 3 столовые ложки сахара.


Пирожки с хурмой. Вкусный рецепт праздничной выпечки. Русская кухня. Детское питание

Дети очень любят пирожки, блины, блинчики, пончики. Наша кулинарная книга содержит много прекрасных рецептов праздничной выпечки. Приготовьте пирожки с хурмой по нашему вкусному кулинарному рецепту из русской кухни для детского питания.Продукты для пирожков с хурмой : 800 г муки, 60 г сахара, 50 г маргарина, 20 г дрожжей, 400 г хурмы, соль, 100 мл растительного масла.

Для приготовления пирожков с хурмой хурму пропустите через мясорубку, добавьте кипяченую воду, немного муки все перемешайте. Из муки, сахара, маргарина, соли и дрожжей замесите тесто, дайте тесту подойти. Из дрожжевого теста сформуйте пирожки. Жарьте пирожки в разогретом растительном масле.

Приятного аппетита!


Пирог с яблоками. Вкусный простой рецепт праздничной выпечки. Детское питание

С яблоками получаются вкусные пироги, пирожки, разнообразные десерты, которые так любят дети. Наша кулинарная книга содержит очень много хороших рецептов приготовления пирогов, пирожков, булочек, тортов и пирожных, прекрасные рецепты приготовления праздничной выпечки. Приготовьте пирог с яблоками по этому вкусному и простому праздничному кулинарному рецепту.Продукты для пирога с яблоками : 300 г муки, 200 г масла топленого, 3 желтка, 100 г сахара, соль, 5 – 6 яблок, 0,5 стакана сахара для яблок, сахарная пудра.

Для приготовления пирога с яблоками разотрите масло с сахаром и солью, постоянно прибавляя желтки, всыпьте муку, быстро замесите тесто и поставьте его на холод. Через 15 минут выньте тесто, раскатайте его, положите на смазанный маслом и посыпанный мукой противень, сверху выложите "чешуей" слой тонких ломтиков яблок, очищенных от кожуры и сердцевины. Сверху яблоки засыпьте сахаром и поставьте в предварительно нагретую до 200 градусов духовку. Когда края пирога зарумянятся и яблоки станут мягкими, выньте пирог на доску и посыпьте весь пирог сахарной пудрой.

Приятного аппетита!


Фруктовый пирог. Вкусный быстрый рецепт выпечки. Детское питание. Для микроволновой печи

Наша кулинарная книга содержит очень много хороших рецептов приготовления пирогов, пирожков, булочек, тортов и пирожных. Приготовьте фруктовый пирог по этому вкусному быстрому кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для фруктового пирога : 225 г пшеничной муки, с дрожжами, 100 г сливочного масла или маргарина, 100 г сахарной пудры, 100 г изюма, 50 г кураги, 2 яйца, 100 мл молока, 45 г мармелада, миндаль.

Для приготовления фруктового пирога смажьте маслом жаропрочную форму для пирога и положите на дно пергаментную бумагу. Насыпьте муку в миску и покрошите туда масло, перемешайте, чтобы получилась крупа, добавьте сахар и изюм. Порежьте курагу и добавьте к муке с маслом. Взбейте яйцо с молоком, добавьте мармелад. Все тщательно перемешайте. Выложите смесь в форму, разровняйте, украсьте миндалем. Форму с пирогом поставьте на нижнюю решетку. Выпекайте пирог при 10% мощности и температуре горячего воздуха 180 градусов в течение 40 – 45 минут.

Готовый пирог охладите и подавайте к столу.