К праздничному пасхальному столу, кроме куличей и творожной пасхи вы можете испечь пирог, пирожки, кекс, рогалики или печенье. Наша кулинарная книга содержит много прекрасных рецептов праздничной выпечки. Приготовьте пирожки с рыбой по нашему вкусному кулинарному рецепту из русской кухни к пасхальному столу.Продукты для пирожков с рыбой : для теста – 500 г муки, 100 г маргарина, 2 желтка, соль
для начинки – 750 г рыбного филе, 150 г сала, 75 г репчатого лука, 60 г сметаны, черный молотый перец, соль.
Для приготовления пирожков с рыбой рыбное филе, сало, лук пропустите через мясорубку. В этот фарш добавьте сметану, соль, перец. Из просеянной муки, маргарина, желтков, соли и воды замесите тесто. Тесто для пирожков тонко раскатайте. Тесто разделайте с помощью большого стакана или чашки на круглые лепешки, на лепешки выложите начинку и сформуйте пирожки. Приготовленные пирожки выложите на смазанный маслом противень, пирожки смажьте яичным желтком. Противень с пирожками поставьте в предварительно нагретую духовку и выпекайте пирожки до готовности в течение 40 минут.
К праздничному пасхальному столу, кроме кулича испеките пирог. Наша кулинарная книга содержит много прекрасных рецептов праздничной выпечки. Приготовьте пирог с творогом и яблоками по нашему вкусному кулинарному рецепту из русской кухни к пасхальному столу.
Продукты для пирога с творогом и яблоками : для теста – 1,5 стакана муки, 100 г сливочного масла, 2 столовые ложки сахара, 2 желтка или 1 яйцо, ванилин
для начинки – 500 г жирного творога, 2 желтка, 2 столовые ложки картофельного крахмала, 3 столовые ложки изюма, 3 яблока, 3 – 4 белка, 3 столовые ложки сахара.
Дети очень любят пирожки, блины, блинчики, пончики. Наша кулинарная книга содержит много прекрасных рецептов праздничной выпечки. Приготовьте пирожки с хурмой по нашему вкусному кулинарному рецепту из русской кухни для детского питания.Продукты для пирожков с хурмой : 800 г муки, 60 г сахара, 50 г маргарина, 20 г дрожжей, 400 г хурмы, соль, 100 мл растительного масла.
Для приготовления пирожков с хурмой хурму пропустите через мясорубку, добавьте кипяченую воду, немного муки все перемешайте. Из муки, сахара, маргарина, соли и дрожжей замесите тесто, дайте тесту подойти. Из дрожжевого теста сформуйте пирожки. Жарьте пирожки в разогретом растительном масле.
Приятного аппетита!
С яблоками получаются вкусные пироги, пирожки, разнообразные десерты, которые так любят дети. Наша кулинарная книга содержит очень много хороших рецептов приготовления пирогов, пирожков, булочек, тортов и пирожных, прекрасные рецепты приготовления праздничной выпечки. Приготовьте пирог с яблоками по этому вкусному и простому праздничному кулинарному рецепту.Продукты для пирога с яблоками : 300 г муки, 200 г масла топленого, 3 желтка, 100 г сахара, соль, 5 – 6 яблок, 0,5 стакана сахара для яблок, сахарная пудра.
Для приготовления пирога с яблоками разотрите масло с сахаром и солью, постоянно прибавляя желтки, всыпьте муку, быстро замесите тесто и поставьте его на холод. Через 15 минут выньте тесто, раскатайте его, положите на смазанный маслом и посыпанный мукой противень, сверху выложите "чешуей" слой тонких ломтиков яблок, очищенных от кожуры и сердцевины. Сверху яблоки засыпьте сахаром и поставьте в предварительно нагретую до 200 градусов духовку. Когда края пирога зарумянятся и яблоки станут мягкими, выньте пирог на доску и посыпьте весь пирог сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Наша кулинарная книга содержит очень много хороших рецептов приготовления пирогов, пирожков, булочек, тортов и пирожных. Приготовьте фруктовый пирог по этому вкусному быстрому кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для фруктового пирога : 225 г пшеничной муки, с дрожжами, 100 г сливочного масла или маргарина, 100 г сахарной пудры, 100 г изюма, 50 г кураги, 2 яйца, 100 мл молока, 45 г мармелада, миндаль.
Для приготовления фруктового пирога смажьте маслом жаропрочную форму для пирога и положите на дно пергаментную бумагу. Насыпьте муку в миску и покрошите туда масло, перемешайте, чтобы получилась крупа, добавьте сахар и изюм. Порежьте курагу и добавьте к муке с маслом. Взбейте яйцо с молоком, добавьте мармелад. Все тщательно перемешайте. Выложите смесь в форму, разровняйте, украсьте миндалем. Форму с пирогом поставьте на нижнюю решетку. Выпекайте пирог при 10% мощности и температуре горячего воздуха 180 градусов в течение 40 – 45 минут.
Готовый пирог охладите и подавайте к столу.