рецепты пирогов


Пирог с вишнями. Праздничный рецепт выпечки.

Пироги с ягодами любят все без исключения. Испеките к праздничному новогоднему или рождественскому столу пирог с вишнями по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для пирога с вишнями : для теста – 300 г муки, 150 г маргарина, 2 желтка, 2 столовые ложки сахара, 2 – 3 столовые ложки сметаны, 2 – 3 столовые ложки сухарей

для начинки – 500 г вишни, 500 г сахара, ванилин

для белковой пены – 2 белка, 50 г сахарной пудры.


Пирог с брусникой и яблоками. Вкусный рецепт выпечки.<br> Русская кухня

Предлагаем вам простой рецепт вкусной выпечки. Приготовьте пирог с брусникой и яблоками по этому простому и вкусному кулинарному рецепту из русской кухни. Порадуйте своих близких!Продукты для пирога с брусникой и яблоками : для теста – 600 г пшеничной муки, 200 мл молока, 2 яйца, 200 г сливочного масла или маргарина, 100 г сахара, 20 г прессованныйх дрожжей, 10 г соли, 30 г растительного масла

для начинки – 300 г яблок, 1 стакан брусники, 1 стакан сахара, ¼ чайной ложки молотой корицы.

Для приготовления пирога с брусникой и яблоками приготовьте дрожжевое тесто. Из ¾ теста раскатайте пласт толщиной 1 см и положите его на смазанный маслом противень.


Кулебяка с семгой. Праздничный рецепт пирога.

Предлагаем вам приготовить кулебяку с семгой по нашему праздничному вкусному кулинарному рецепту к новогоднему или рождественскому столу.Продукты для кулебяки с семгой : 600 г теста сдобного дрожжевого, 180 г филе семги, 120 г жареных грибов, 1 луковица, 1 вареная картофелина, 1 яйцо, 20 г сливочного масла.

Для приготовления кулебяки с семгой семгу порежьте кусочками и слегка обжарьте на сливочном масле. Тесто для кулебяки разделите пополам и раскатайте. На середину каждой лепешки из теста выложите слоями мелко порезанный картофель, жареные с луком грибы, кусочки семги.

Края кулебяки защипите и придайте ей форму рыбы. Поставьте кулебяку на 20 минут в теплое место расстояться, смажьте кулебяку яйцом и выпекайте в предварительно нагретой до 180 – 200 градусов духовке.


Пирог с кислой капустой. Вкусный рецепт быстрой выпечки

Очень хорошо, когда в доме пахнет свежеиспеченными пирогами. Слоеное тесто считается самым вкусным, а ассортимент изделий из него самым разнообразным: волованы, пирожки, круассаны, рогалики, штрудель, курник, яблоки в платочке, кулебяки и многое другое. Попробуйте, испеките пирог с кислой капустой по этому вкусному кулинарному рецепту быстрой выпечки.Продукты для пирога с кислой капустой : 300 г готового слоеного теста, 100 г лука, 70 г масла, 150 г крупно порезанной свинины, соль, белый перец, 1 чайная ложка порезанного майорана, 1,5 столовой ложки тмина, 1 яйцо, 250 г вареной кислой капусты, 1 стручок красного перца, 60 г вареного риса, 6 больших листов белокочанной капусты, мука для раскатывания теста, 1 яичный желток, 1 столовая ложка сливок.

Для того, чтобы испечь пирог с кислой капустой разморозьте слоеное тесто. Очистите лук, мелко порежьте его кубиками. Растопите 1 столовую ложку масла, обжарьте в нем лук и остудите. В мясо добавьте майоран, немного тмина, посолите, поперчите, добавьте в мясо яйцо. Кислую капусту отожмите. Стручок красного перца разрежьте, очистите от семян и мелко порежьте.

Смешайте лук, кислую капусту, перец, рис, свинину.


Шарлотка с творогом

Шарлотка с творогом готовится очень просто и быстро, получается вкусной и красивой. Приготовьте шарлотку с творогом по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту.

Продукты для шарлотки с творогом : 500 г творога, 200 г пшеничного хлеба, 0,5 литра молока, 2 столовые ложки молотых сухарей, 1 столовая ложка муки, 3 столовые ложки сахара, 2 яйца, 2 столовые ложки сливочного масла.

Для приготовления шарлотки с творогом ломтики пшеничного хлеба смочите в смеси яиц и молока. Творог перемешайте в небольшом количестве молока и протрите через сито. Добавьте в творог для шарлотки молотые сухари, сахар и муку.