Очень простой рецепт. Приготовить такие грибные пончики можно на завтрак или в качестве второго блюда к обеду. Недорого, вкусно, быстро!
Продукты: 200 г шампиньонов, 150 г сыра, 400 г муки, 200 мл молока, 4 яйца, 4 зубчика чеснока, зелень петрушки по вкусу, стакан растительного масла.
@heder Приготовление грибных пончиков
Любителям грибных блюд понравятся голубцы с грибами. Приготовить их совсем просто, а разнообразие вашему домашнему меню будет обеспечено.
Продукты: 1 небольшой кочан капусты, 1 банк консервированных шампиньонов (можно заменить предварительно отваренными свежими грибами), 0,5 стакана риса, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 3 столовых ложки томатной пасты, соль, растительное масло.
Лук и чеснок мелко нарежьте. Кочан капусты разделите на листья, залейте кипятком и дайте постоять 15 минут. Отварите рис и смешайте его с луком, обжаренным вместе с томатной пастой, добавьте нарезанные чеснок и шампиньоны. Если вы используете свежие грибы, то предварительно отварите их или обжарьте на растительном масле до готовности.
Блюда с грибами всегда вкусные и сытные. А если приготовить такое блюдо в горшочках, то получается просто объедение! Не верите? Приготовьте плов с грибами в горшочках и убедитесь сами!
Продукты: 50 г перловой крупы, 200 г свежих грибов, 30 г моркови, 50 г репчатого лука, 50 г растительного масла, 50 г корня сельдерея, соль.
Перловую крупу прокалить на сухой сковородке, поместить в горшочек, залить кипятком, оставить до набухания. Воды должно быть в 4 раза больше, чем крупы.
Если вы любите грибы, этот рецепт вас заинтересует. Приготовить картофельные котлеты несложно, а блюдо получается аппетитным, сытным и очень вкусным!
Продукты: 500 г свежих грибов, 800 г отварного картофеля, 2-4 столовых ложки растительного масла, зелень, 4-5 столовых ложки муки, 1 луковица, соль, перец.
Грибы мелко порезать и потушить в собственном соку до готовности. Добавить пассерованный лук, соль и перец.
Если вы любите грибы, то обязательно приготовьте грибное рагу. И сделать это блюдо несложно, и получается очень вкусно, к тому же совсем недорого!
Продукты: 300 г замороженных грибов, 3 штуки картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 2 столовых ложки зеленого горошка, 1 столовая ложка томата-пюре, 1 пучок зеленого лука, масло растительное для жарки, соль по вкусу.
Грибы разморозить при комнатной температуре и нарезать на кусочки. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Добавить грибы и тушить 10 минут.