быстрое приготовление


Салат из кильки в томатном соусе

Вам нужно быстро приготовить салат? Сделайте салат с рыбными консервами. Это быстро, просто, вкусно и недорого!

Продукты: 300г отварного риса, 300г консервированных килек в томатном соусе, 1 яйцо, 200г соленых огурцов, 1 луковица, 200г майонеза, соль по вкусу.

Как приготовить салат из кильки в томатном соусе:


Соус болоньезе в микроволновке

Соус болоньезе стал необычайно популярным, а макароны с соусом болоньезе – одним из любимых блюд.

Конечно, можно купить готовый соус болоньезе в магазине. Сделанный с мясным фаршем и необходимым набором специй, он послужит прекрасным дополнением к блюдам из макаронных изделий. Но куда как интереснее, дешевле и вкуснее приготовить соус болоньезе в домашних условиях самостоятельно.

Чтобы не тратить много времени, мы предлагаем вам рецепт соуса болоньезе для микроволновки.


Суп из чернослива с грецкими орехами

Очень простой рецепт легкого холодного супа. Суп из чернослива с грецкими орехами не просто вкусный – он полезный, легко готовится и совсем недорогой.

Если вы любите разнообразие в своем питании, приготовьте суп с черносливом и орехами к обеду – и дети, и взрослые его оценят по достоинству!

Продукты: 100 г меда, 20 шт. чернослива, 100 г серого хлеба, 700 мл воды, грецкие орехи — по вкусу


Приготовление мюсли в домашних условиях

Во все времена на Руси ели каши, А уж во время Великого поста без них и вовсе никуда! Но времена меняются. Дородные русские женщины и сдобные европейки похудели на пять размеров и устремились делать карьеру. Ритм жизни изменился, изменилось и отношение к еде.

В России мюсли появились не так давно. Что же представляет собой это так широко разрекламированное блюдо? Мюсли - это еда для завтраков, которая готовится из сырых или запеченных злаков, сухофруктов, орехов, отрубей, ростков пшеницы, мёда и специй. То есть, как видите, все полезно и довольно вкусно! И, конечно, такой завтрак в состоянии дать энергию на много часов.

А так как мюсли легко приготовить и в домашних условиях, то они сразу же заняли место на столе деловой женщины: дома - на кухне, рядом с чашкой чая, в офисе — со стаканом сока.


Творожная паста с зеленью

Очень часто трудно бывает придумать быстрые блюда для завтрака взамен надоевшим бутербродам. И тут на помощь придут молокопродукты, например творог - сытный и полезный. Чем обусловлены рекомендации диетологов использовать творог и блюда из него даже в детском и диетическом питании? Творог содержит полный набор незаменимых для человеческого организма аминокислот.

Более того, творожный белок, который занимает около 20 % всех полезных составляющих продукта, по своим качествам не уступает белкам, содержащимся в рыбе и мясе. А если приплюсовать сюда микроэлементы, витамины, молочный сахар (лактоза) и жир, которые содержатся в твороге, то понятно, почему с древнейших пор творог считается одним из самых популярных и важных продуктов в рационе питания людей.

Блюда из творога легко разнообразить всевозможными добавками - овощами, зеленью, фруктами и ягодами и пр. И каждая добавка придает блюду из творога новый оригинальный оттенок вкуса. Для тех, кто любит молокопродукты, предлагаем приготовить творожную пасту по этому простому и быстрому рецепту.