десерты


Крем с лесными орехами. Праздничный вкусный рецепт десерта

За праздничным столом все ждут десерта. Десерты с удовольствием едят и дети и взрослые. Десерты украшают наш праздничный стол. Предлагаем вам приготовить на десерт к праздничному столу крем с лесными орехами по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для крема с лесными орехами : 100 г очищенных лесных орехов (лещина), 1 чайная ложка натурального растворимого кофе, 250 г творога, 3 – 4 столовые ложки сахара, 250 мл свежих сливок высокой жирности, 60 мл рома или коньяка.

Для приготовления крема с лесными орехами орехи мелко порубите. Смешайте для крема лесные орехи с кофе, добавьте творог и сахар, хорошо перемешайте. Взбейте сливки в крепкую пену, добавьте в крем, добавьте ром или коньяк. Крем осторожно разложите по креманкам и охладите. Этот крем надо готовить непосредственно перед подачей к столу. С кремом подайте к столу свежую выпечку, кофе или горячий шоколад.

Приятного аппетита!


Десерт из яблок. Простой рецепт десерта для детского питания.

Десерты, пироги и торты из яблок восхитительны! Они просто и быстро готовятся, вкусны и полезны, хорошо подходят для питания ребенка. Приготовьте десерт из яблок по нашему простому кулинарному рецепту к праздничному столу 23 февраля и 8 марта.Продукты для десерта из яблок : 1 кг яблок, 100 мл сгущеного молока, 100 г грецких орехов.

Для приготовления десерта из яблок яблоки помойте, обсушите. Острием ножа вырежьте со стороны плодоножки конус (во всю высоту яблока), влейте туда 1 чайную ложку сгущеного молока и положите по ядру грецкого ореха ( или других орехов). Яблоки положите в огнеупорную посуду или на противень и запеките в предварительно нагретой до 180 градусов духовке до готовности.

Приятного аппетита!


Торт творожный. Вкусный рецепт торта.<br> Выпечка к 23 февраля и 8 марта

К 23 февраля или к 8 марта вы можете испечь торт, рецепт которого вам предлагает кулинарная книга «диких» хозяек. Приготовьте торт творожный по нашему вкусному кулинарному рецепту для праздничного стола 23 февраля и 8 марта.Продукты для торта творожного : для теста на 8 коржей – 2 стакана сахара, 2 яйца, 2/3 чайной ложки соды, 2 пачки творога (500 г), 2 стакана муки, 1 стакан муки на раскатку коржей

для крема – 1,5 стакана молока, 1,5 стакана сахара, 4 яйца, 6 чайных ложек крахмала, 10 чайных ложек (чуть с горкой) муки, ягоды и фрукты для украшения.

Для приготовления торта замесите тесто из яиц, сахара, соды, творога и муки. Разделите тесто на 8 кусков. Каждый кусок раскладывайте на смазанный горячий противень, разминая руками как можно тоньше. Раскатанные коржи испеките в предварительно нагретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета. Коржи снимите и остудите.


Печенье «Минутка». Быстрый рецепт печенья для детского питания

К чаю очень быстро вы можете испечь печенье «Минутка». Ваши дети будут очень довольны. Приготовьте печенье «Минутка» по нашему быстрому кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для печенья «Минутка» : 2 плавленых сырка, 250 г маргарина, 1 стакан муки, 100 г сахара или сахарной пудры.

Для приготовления печенья «Минутка» потрите на терке плавленые сырки и охлажденный маргарин, добавьте муку и замесите тесто. Тесто раскатайте, вырежьте фигурки формочками. Печенье разложите на смазанный маслом противень, поместите в нагретую до 200 градусов духовку, выпекайте печенье до готовности. Готовое печенье украсьте мармеладом.

Приятного аппетита!


Слоеный десерт. Вкусный рецепт десерта для детского питания

К праздничному обеду, кроме основных блюд, вы можете приготовить оригинальный слоеный десерт. Приготовьте слоеный десерт по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питанияПродукты для слоеного десерта : 200 г хлеба, ¾ стакана сливок, 0,5 стакана сахара, 200 г джема, ягоды и орехи для украшения.

Для приготовления слоеного десерта в стекляную посуду поместите слоями тертый ржаной хлеб, взбитые с сахаром сливки, джем, затем снова хлеб, взбитые сливки и джем. Готовый десетр украсьте взбитыми сливками, ягодами и орехами.

Приятного аппетита!