Очень простой в приготовлении торт, вкусный, легкий, быстро готовится! Этот творожный торт станет вашим любимым, когда вы его попробуете.
Продукты: 1кг творога, 20г желатина, 100г цукатов, сок 1 лимона, ванильный сахар, 150г сливочного масла, 200г песочного печенья, свежие или консервированные фрукты, орехи.
Печенье измельчите блендером в мелкую крошку, соедините с размягченным сливочным маслом и перемешайте до однородного состояния. Затем полученную массу выложите на дно разъемной формы для торта, выстланной бумагой для выпекания, и уберите на 1 час в холодильник.
Лимонный сок слегка подогрейте и растворите в нем желатин. Творог тщательно разотрите с сахаром, добавьте цукаты, ванильный сахар и перемешайте. Соедините желейную массу с творожной и снова хорошо перемешайте. Выложите полученную творожную массу ровным слоем на охлажденный корж из печенья.
Торт можно украсить фруктами, орехами, цукатами. Готовый торт проставьте на 3-4 часа в холодильник для застывания, затем выньте из формы, переложите на блюдо и подайте к столу.
Приятного аппетита!