К 23 февраля или к 8 марта вы можете испечь торт, рецепт которого вам предлагает кулинарная книга «диких» хозяек. Приготовьте торт творожный по нашему вкусному кулинарному рецепту для праздничного стола 23 февраля и 8 марта.Продукты для торта творожного : для теста на 8 коржей – 2 стакана сахара, 2 яйца, 2/3 чайной ложки соды, 2 пачки творога (500 г), 2 стакана муки, 1 стакан муки на раскатку коржей
для крема – 1,5 стакана молока, 1,5 стакана сахара, 4 яйца, 6 чайных ложек крахмала, 10 чайных ложек (чуть с горкой) муки, ягоды и фрукты для украшения.
Для приготовления торта замесите тесто из яиц, сахара, соды, творога и муки. Разделите тесто на 8 кусков. Каждый кусок раскладывайте на смазанный горячий противень, разминая руками как можно тоньше. Раскатанные коржи испеките в предварительно нагретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета. Коржи снимите и остудите.
Для приготовления крема сахар, яйца, муку и крахмал перемешайте, разбавьте стаканом молока до образования однородной массы. Все влейте в кипяченое молоко, прокипятите, остудите. Смажьте этим охлажденным кремом коржи. Верхний слой намажьте кремом, разровняйте и украсьте ягодами и фруктами.
Приятного аппетита!