Наша кулинарная книга содержит много кулинарных рецептов праздничных напитков – холодных коктейлей, и горячих напитков - пуншей, глинтвейнов, грогов. Приготовьте коктейль "Север" по этому вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для коктейля "Север": 100 мл сухого белого вина, 50 мл лимонного сиропа, 20 мл коньяка, лимон.
Для приготовления коктейля "Север" соедините в шейкере охлажденное сухое белое вино, лимонный сироп и коньяк, смешайте все, налейте в высокий стакан и украсьте долькой лимона.
Приятного аппетита!
Боуль – это летний напиток. Боулем также называют сосуд, в котором смешивают составные части этого напитка. Для изготовления боуля используют столовые вина, свежие ягоды и фрукты. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления напитков. Приготовьте фруктовый боуль по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для фруктового боуля: 1 литр столового белого вина, 150 г сахара, 2 апельсина, 12 ягод клубники или стакан земляники.
Для приготовления фруктового боуля в белом столовом вине растворите сахар, добавьте апельсины, разобранные на дольки, клубнику или землянику. Смесь оставьте на ночь, утром охладите и подавайте в бокалах в качестве десерта после чая или после обеда.
Приятного аппетита!
Крепкие коктейли содержат от 10 % до 30 % алкоголя. Пьют их обычно перед едой для возбуждения аппетита. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления коктейлей. Приготовьте коктейль «Наполеон» по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для коктейля «Наполеон»: 50 мл коньяка, 50 мл рома, 50 мл джина, 0,5 чайной ложки ликера «Бенедиктен», кусочки льда.
Для приготовления коктейля «Наполеон» в рюмку с кусочками льда налейте в равных соотношениях коньяк, ром и джин, затем добавьте ликер «Бенедиктен» и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
К праздничному детскому столу приготовьте разные коктейли и напитки. В нашей кулинарной книге собраны прекрасные кулинарные рецепты приготовления разных коктейлей и безалкогольных напитков. Приготовьте апельсиновый и лимонный пунш по нашему вкусному кулинарному рецепту к праздничному столу для детского питания.Продукты для апельсинового и лимонного пунша: 2 лимона, 4 апельсина, 250 г сахара, 1 литр воды, 2 палочки корицы, сушеная вишня.
Для приготовления апельсинового и лимонного пунша один лимон и один апельсин порежьте кружками. Из остальных фруктов отожмите сок. К соку добавьте сахар и хорошо перемешайте. Дайте пуншу настояться 1 час. Затем приготовленный напиток подогрейте, добавьте горячую воду. Готовый пунш перемешайте и горячим разлейте по стаканам.
Добавьте в пунш порезанный кружками апельсины и лимоны, палочки корицы и вишню, подавайте пунш к столу.
Коктейли могут быть различными как по крепости, так и по вкусовым качествам: одни для возбуждения аппетита, другие – как напитки освежающие и утоляющие жажду. Наша кулинарная книга содержит много прекрасных кулинарных рецептов праздничных коктейлей. Предлагаем вам приготовить напиток с коньяком по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для напитка с коньяком: 1 яблоко, 1 морковь, 1 чайная ложка тертого хрена, 1 щепотка молотого тмина, 3 столовые ложки коньяка.
Для приготовления напитка с коньяком морковь почистите, помойте и потрите на мелкой терке. Яблоко тоже потрите на мелкой терке, соедините с морковью и сразу залейте 500 мл горячей воды. Добавьте хрен и тмин, доведите до кипения, снимите с огня и оставьте на 10 – 12 минут.
Отвар процедите и смешайте с коньяком. Напиток разлейте по бокалам и подавайте к столу теплым.