Домашние биточки, приготовленные по предлагаемому рецепту, получаются сочными, сытными и очень вкусными. Если вы задумались, что приготовить к обеду или на ужин, домашние биточки – то, что вам нужно!
Продукты: 0,5 кг фарша (свинина + говядина), 2 яйца, 200г сваренного риса, 100 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, панировочные сухари, растительное масло для жарки, соль, перец, зелень по вкусу.
В фарш добавьте 1 яйцо, рис, посолите, поперчите и перемешайте.
Приготовьте провансальский бифштекс по нашему вкусному кулинарному рецепту - это совсем несложно, а готовое блюдо получается великолепным. Грибы и специи придают особый вкус мясу - этот рецепт займет достойное место в вашей домашней кулинарной книге.
Продукты: 500 г рубленой телятины, 100 г свежих грибов, 1 яйцо, черный молотый перец, мука, жир, соль.
Грибы очистить, промыть, мелко нарезать и соединить с рубленой телятиной. Прибавить яйцо, соль и черный перец по вкусу. Смесь хорошо перемешать и разделать из нее 6 бифштексов продолговатой формы. Бифштексы обвалять в муке, положить на разогретую сковороду с жиром и обжарить.
Готовить блюда из говядины непросто – часто мясо получается жестким и сухим. Но если вы воспользуетесь предлагаемым рецептом, то не будет никаких проблем. Сырная корочка удержит сок, говядина будет нежной и мягкой.
Продукты: 1,8-2 кг филе говядины, 4 зубчика чеснока, 1 морковь, приправа для мяса по вашему вкусу, 50 г сыра, 50 г горчицы, 50 г сливочного масла, 2 столовых ложки майонеза, укроп, соль, перец по вкусу.
Морковь и чеснок нарезать кусочками. В мясе сделать надрезы, нашпиговать морковью и чесноком, посыпать приправой, посолить. Обмазать мясо горчицей, оставить на 1 час, а затем обжарить мясо на сливочном масле, завернуть в фольгу и запекать в духовке 1,5 часа при 180"С.
Совсем несложно приготовить эту вкусную и сытную закуску. Заливное мясо уместно на любом столе, а на приготовление вы затратите немного времени. Если вы ждете гостей, то заливное мясо можно приготовить заранее, чтобы оно успело как следует застыть!
Продукты на 8 порций: 1,5 кг мяса, 3 яйца, 2 моркови, 2 столовых ложки желатина, 1 л бульона, 1 луковица, 3 белка; 50г растительного масла, 1 стакан холодной воды, соль, перец по вкусу.
Желатин залить стаканом холодной воды и дать ему набухнуть. Лук, морковь очистить, нашинковать и слегка обжарить на растительном масле.
Рецепт приготовления мясных рулетиков с сыром совсем простой и по силам даже неопытной кулинарке.Блюдо получается сытное, красивое и очень вкусное. Мясные рулетики с сыром можно подать не только к обеду или ужину, но и предложить гостям на праздничном столе!
Продукты на 10 рулетиков: 10 свиных отбивных или говяжьих медальонов, 3-4 столовых ложки уксуса (9%), 2 зубчика чеснока, 200 г сыра, китайский салат, черный молотый перец, растительное масло, соль.
Для приготовления рулетиков по этому рецепту отбейте каждый кусок мяса и натрите чесноком. Положите отбивные в эмалированную посуду и залейте уксусом, посолите, поперчите по вкусу. Оставьте мясо мариноваться на час. Когда мясо замаринуется, выньте его и дайте ему стечь.