Предлагаем вкусный праздничный рецепт салата «Александр» к Рождеству или Новому году.Продукты: 180-200 грамм языка, 200 грамм отварного картофеля, 80 грамм маринованных огурцов, 4 яйца, сваренных вкрутую, 150 грамм жареных шампиньонов, 100 грамм помидоров, майонез, соль, зелень по вкусу.
Для приготовления вкусного салата по этому праздничному рецепту нужно заранее сварить язык, очистить и порезать соломкой, Вареный картофель и яйца тоже порезать соломкой. Шампиньоны помыть, почистить, нарезать ломтиками и пожарить на растительном масле 10-15 минут, остудить. Огурцы маринованные натереть на крупной терке. Взять салатницу с высокими бортиками и выкладывать все ингредиенты слоями, каждый второй слой промазывать майонезом. Сначала выкладываете слой картофеля, маринованные огурцы, затем язык, яйцо. Все посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Предлагаем простой рецепт вкусного салата с сыром "фета".
Продукты: 150 грамм салата, 1-2 свежих огурца, 1-2 штуки помидор, 1 болгарский перец, 200 грамм отварного мяса, сыр «фета», 3 столовые ложки растительного масла, соль, специи, зелень по вкусу.
Чтобы приготовить вкусный салат по этому простому рецепту нужно отварное мясо, салат, огурцы, помидоры и перец нарезать соломкой, тщательно перемешать, заправить маслом, специями и посолить. Затем выложить на блюдо, украсить свежей зеленью и сыром «Фета».
Предлагаем праздничный рецепт вкусного салата к Рождеству и Новому году. Приготовить его по этому простому рецепту легко, а салат очень вкусный!Продукты: 200 грамм салата, 150 грамм огурца, 200 грамм болгарского перца, 40 грамм кедровых орехов, 350 грамм капусты «брокколи», 1 столовая ложка соевого соуса, 2 соловые ложки натертого на терке сыра «пармезан», растительное масло, зелень, соль по вкусу.
Для приготовления вкусного салата по этомупраздничному рецепту капусту «брокколи» отварить в подсоленной воде 10 минут, перец, салат порезать квадратиками, огурец – ломтиками. Все ингредиенты перемешать, заправить маслом, соевым соусом, выложить в салатник, посыпать зеленью, пармезаном и кедровыми орехами.
Приятного аппетита!
Предлагаем вам вкусный рецепт напитка из фруктов - компота из чернослива или урюка.Продукты для компота: чернослив или урюк – 300 г, вода – 1600 -1700 г, сахар – 300 г, кислота лимонная.
Для приготовления напитка по этому вкусному рецепту фрукты перебрать, удаляя сорные примеси, несколько раз промыть в теплой воде, положить в горячую воду и варить с добавлением сахара на малом огне 20 мин. Готовый компот остудить. Фрукты откинуть на сито, разложить в вазочки и залить компотом, подкислив его лимонной кислотой.
Продукты дял компота из сухофруктов: фрукты сушеные (смесь) – 400 г, вода – 1600 -1700 г, сахар – 250 г, кислота лимонная.Для приготовления компота по этому вкусному рецепту приготовления напитков фрукты нужно перебрать, удаляя сорные примеси. Яблоки и груши отделить от других фруктов, несколько раз промыть в теплой воде, положить в горячую воду и варить с добавлением сахара на малом огне 20 мин. Затем положить остальные фрукты и продолжить варку. Готовый компот остудить. Фрукты откинуть на сито, разложить в вазочки и залить компотом, подкислив его лимонной кислотой.