домашнее меню


Горячий шоколад. Простые рецепты вкусных десертов

Прелагаем вам простой и вкусный рецепт десерта.Продукты на одну порцию: шоколад - 12 г, сахар - 25 г, молоко - 180 г.

Для приготовления десерта по этому простому и вкусному рецепту нужно шоколад в порошке или плитках измельчить и перемешать с сахаром. Массу развести небольшим количеством горячего молока и растереть. Вылить тонкой струйкой молоко, непрерывно перемешивая, и довести до кипения. Подавать на десерт.


Ликер со сливками - инструкция по приготовлению

Предлагаем очень простой рецепт вкусного десерта. Приготовить такой десерт можно очень быстро.Продукты для десерта: сливки - 100 г, ликер кофейный - 50 г.

Для приготовления вкусного десерта по этому простому рецепту нужно в бокал налить ликер. Добавить пастеризованные сливки. Перемешать. Добавить в бокал лед. Подавать к десертам.


Токань с перцем.

Предлагаем вам простой рецепт приготовления блюда из мяса венгерской кухни.

Продукты : говядина - 200 гр., жир свиной - 20 гр., томат-пюре или помидоры - 50 гр., лук репчатый - 80 гр., вино белое - 40 гр., перец красный, сладкий - 2 шт., соль по вкусу.

Для приготовления этого вкусного блюда венгерской кухни нужно лук порубить и обжарить в жире, добавить туда же порубленные помидоры и мясо, нарезанное полосками. Приправить нарезанным перцем, солью, влить вино и тушить до готовности.


Стуфат из барашка.

Оригинальные рецепты блюд и мяса румынской кухни подойдут вам и для повседневного меню и к воскресному обеду.

Продукты: мясо - 1 кг., зеленый лук - 4-5 пучков, зеленый чеснок - 3-4 пучка, красный молотый перец - 1 ч. ложка, уксус - 1 ст. ложка, растительное масло - 125 гр., томатная паста - 2 ст. ложки, мука - 1 ст. ложка, зелень укропа, соль, перец по вкусу.

Для приготовления этого оригинального блюда из мяса румынской кухни зеленые лук и чеснок нарезать кусочками в 4 см., залить кипятком и варить до готовности. Нарезать мясо порционными кусками, посолить, поперчить, обжарить в разогретом масле и положить в обжаренные лук и чеснок. Отдельно спассеровать в масле муку с красным перцем. Томатную пасту развести бульоном от мяса, влить уксус и вылить весь соус в мясо. Варить на слабом огне пока соус загустеет до консистенции жидкой сметаны. Подавать, посыпав зеленью укропа.


Творог с печеными яблоками. Простой и быстрый рецепт вегетарианской кухни

Если вам по душе вегетаринаская кухня, приготовьте это вкусное блюдо из творога по простоу и быстрому рецепту.Продукты: 200 гр. Творога, 1 большое яблоко, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка сливочного масла, щепотка соли.

Для приготовления этого простого и быстрого рецепта вегетарианской кухни яблоко нужно очистить, порезать на кусочки. В кастрюле разогреть сливочное масло, выложить яблоко, посыпать сахаром, солью, жарить 3 минуты. Остудить, добавить творог, все перемешать.

Рецепт быстрого приготовления.