десерты


Творожник с абрикосами. Рецепт вкусной праздничной выпечки. Детское питание. К Рождественскому столу

Наша кулинарная книга содержит много прекрасных кулинарных рецептов пирогов, пирожных и тортов. Читайте нашу кулинарную книгу выбирайте рецепты праздничных пирогов и тортов. Приготовьте творожник с абрикосами по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания к рождественскому столу.Продукты для творожника с абрикосами: для теста – 250 г муки, 1 щепотка соли, 75 г сахара, 125 г сливочного масла, 1 яйцо

для начинки – 3 яйца, 100 г сливочного масла, 200 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, тертая цедра 1 лимона, 75 г манной крупы, 1 пакетик разрыхлителя, 1 пакетик ванильного пудинга, 750 г обезжиренного творога, 200 г жирной сметаны, соль, 500 г абрикосов, сахарная пудра.

Для приготовления творожника из муки, соли, сахара, кубиков сливочного масла и яйца замесите тесто. Скатайте из теста шар, прикройте и поставьте на 30 минут в холодильник.


Пудинг вишневый. Вкусный праздничный рецепт пудинга.

Приготовим для детского стола вкусный простой десерт. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления самых разных десертов. Приготовьте пудинг вишневый по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для пудинга вишневого: 100 г сливочного масла, 200 г сахара, 8 яиц, 2 стакана молотых сладких сухарей, 2 стакана вишни без косточек, масло для смазывания формы.

Для приготовления пудинга вишневого сливочное масло, сахар, яичные желтки взбейте, добавьте сладкие молотые сухари, вишни без косточек, осторожно соедините со взбитыми в густую пену белками. Приготовленную массу для пудинга выложите в смазанную маслом форму. Поставьте форму в предварительно нагретую духовку, запекайте пудинг в течение 30 минут.

К столу пудинг можете подать с молоком.


Творожный крем. Вкусный праздничный рецепт десерта.

Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления самых разных десертов. Приготовьте творожный крем по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для творожного крема: 4 апельсина, 400 г творога, 2 яйца, 150 г сахара, 1 столовая ложка молока, 150 г сливочного масла, 50 г рубленых грецких орехов, листочки мелиссы, ядра орехов для украшения.

Для приготовления творожного крема каждый апельсин разрежьте пополам, выньте мякоть и порежьте ее маленькими кусочками. Края получившихся «чашечек» порежьте зубчиками. Для крема яйца взбейте с сахаром, добавьте молоко и доведите до кипения, охладите. Масло соедините с яичной массой и творогом, добавьте кусочки апельсина и орехи, хорошо перемешайте. Приготовленным кремом наполните «чашечки» из кожуры апельсинов и поставьте в холодильник на 1 час.

При подаче к столу творожный крем украсьте листиками мелиссы и орехами.


Десерт со сливками и черносливом. Вкусный праздничный рецепт десерта.

Дети и взрослые очень любят десерты, поэтому мы всегда их готовим к праздничному столу. Наша кулинарная книга содержит хорошие кулинарные рецепты приготовления самых разных десертов. Приготовьте десерт со сливками и черносливом по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для десерта со сливками и черносливом: 200 г чернослива, 125 г сметаны или густых сливок, 40 г сахарной пудры, 200 г измельченных грецких орехов.

Для приготовления десерта со сливками и черносливом чернослив помойте, залейте небольшим количеством кипяченой холодной воды и оставьте на 8 – 10 часов для набухания. Выньте косточки из чернослива. Разложите чернослив в вазочки, залейте взбитыми сливками или сметаной с добавлением сахарной пудры. Сверху десерт посыпьте измельченными грецкими орехами.

Подавайте десерт к столу.


Абрикосовый десерт. Вкусный праздничный рецепт десерта.

В конце праздничного обеда или романтического ужина подается десерт. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления разных десертов. Приготовьте абрикосовый десерт по нашему вкусному кулинарному рецепту к романтическому ужину.

Продукты для абрикосового десерта: 300 г консервированных абрикосов, 80 г овсяных хлопьев, 40 г сливочного масла, 2 столовые ложки сахара, 500 г творога, 100 мл молока, 2 столовые ложки какао, 2 – 3 веточки мяты.

Для приготовления абрикосового десерта абрикосы откиньте на дуршлаг, сироп соберите. Несколько абрикосов оставьте для украшения десерта, остальные измельчите. Творог взбейте с молоком и абрикосовым сиропом. Половину творожной массы соедините с 2/3 измельченных абрикосов и перемешайте. В оставшуюся творожную массу добавьте какао и перемешайте. Овсяные хлопья обжарьте с сахаром на сливочном масле, добавьте к ним оставшиеся измельченные абрикосы. Приготовленный абрикосовый десерт выложите слоями в вазочки или креманки: хлопья, творог с абрикосами и творог с какао.