Пироги, пирожки, пончики с творогом и сыром получаются очень вкусные, они полезны, быстро и просто готовятся. Творог в сочетании с тестом лучше усваивается организмом. Наша кулинарная книга содержит очень много хороших рецептов пирогов, пирожков, пышек и пончиков, приготовленных с творогом и сыром. Приготовьте пончики творожные по этому вкусному и простому кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для пончиков творожных : 2 стакана муки, 0,5 кг творога, 4 яйца, 1 чайная ложка соды, 1 стакан сахара, 200 мл растительного масла, сахарная пудра.
Для приготовления пончиков творожных замесите мягкое тесто. Сформуйте из теста небольшие шарики, дайте пончикам немного расстояться. Масло нагрейте в казане, жарьте пончики на медленном огне до золотистого цвета 1 – 2 минуты, поворачивая их. Готовые пончики выньте шумовкой, дайте стечь жиру и посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Все дети очень любят блины и оладьи. Постарайтесь разнообразить рецепты приготовления оладий или блинчиков для детского питания . В этом вам поможет наша кулинарная книга. Приготовьте оладьи морковные по нашему простому оригинальному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для оладий морковных : 1 кг подготовленной моркови, 200 г пшеничной муки, 30 г сливочного масла, 2 яйца, 20 г сахара, 70 г топленого масла, соль, 200 г сметаны.
Для приготовления оладий морковных подготовленную морковь порежьте и сварите в небольшом количестве воды с добавлением сливочного масла. Вареную морковь пропустите через мясорубку, добавьте пшеничную муку, яйца, сахар, соль. Все продукты хорошо перемешайте и жарьте оладьи с двух сторон в разогретом топленом масле на сковороде.
К столу оладьи подавайте со сметаной.
Хорошо сочетаются яйца и зелень. Именно зелень привносит в блюдо любимый многими пряный артомат. Наша кулинарная книга содержит много рецептов приготовления блюд из яиц, зелени и овощей. Приготовьте зеленую яичницу по нашему вкусному кулинарному рецепту на скорую руку для детского питания.
Продукты для зеленой яичницы : 0,5 пучка лука – резанца, 0,5 пучка петрушки, 6 яиц, 6 столовых ложек сливок, соль, перец, 2 столовые ложки сливочного масла, 100г вареной ветчины.
Для приготовления зеленой яичницы зелень сполосните, стряхните воду, мелко порежьте. Хорошо взбейте яйца со сливками, посолите, поперчите, смешайте с зеленью. Сливочное масло растопите на сковороде, вылейте в сковороду яичную массу. Готовьте яичницу на слабом огне в течение 2 – 3 минут. С помощью лопатки яичницу переверните.
Некоторые традиционные старинные кушанья сегодня не только не употребляют в пищу, но многие и не слышали о них. Каша - это традиционное блюдо русского стола и о ней мы знаем не понаслышке. Но вот многие ли знают о том, что вкус каши во многом зависит от того, чем ее приправили. Приготовьте кашу сименуху по нашему старинному рецепту из русской кухни.
Продукты для каши сименухи: 300г гречневой крупы, 100г грибов, 3 – 4 яйца, 2 луковицы, соль, 100г сливочного масла.
Для приготовления каши сименухи сварите обычную гречневую кашу. В кипящую подсоленную воду выложите помытую гречневую крупу. Варите кашу до готовности под крышкой. Для каши сварите грибы, яйца, лук поджарьте в масле для каши.
Наша кулинарная книга содержит очень много хороших рецептов приготовления пирогов, пирожков, булочек, тортов и пирожных, прекрасные рецепты приготовления праздничной выпечки. Приготовьте пирог яблочный по этому вкусному праздничному кулинарному рецепту к пасхальному столу.Продукты для пирога яблочного : 2 стакана муки, 4 яблока, 1 стакан сахара, 4 яйца, 1 чайная ложка соды, 1 чайная ложка корицы, 100 мл растительного масла.
Для приготовления пирога с яблоками яблоки очистите и натрите на крупной терке, яйца взбейте с сахаром, соедините с яблоками, добавьте просеянную с содой муку и корицу, перемешайте, влейте растительное масло и замесите тесто. Влейте тесто в круглую форму, поместите пирог в предварительно нагретую до 180 градусов духовку и выпекайте пирог около 40 минут до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!