Рецепт приготовления рулетиков из индейки с ветчиной и зеленью довольно простой. Готовое блюдо получается таким вкусным, что составить честь любому праздничному столу. Приготовьте рулетики из индейки с ветчиной и зеленью и сами убедитесь в этом!
Продукты: филе индейки - 500 г, 5 чайных ложек столовой горчицы, 5 ломтиков ветчины, 1 большой пучок зелени (петрушка, укроп, базилик), 50 г твердого натертого сыра, 2 столовых ложки растительного масла, 1 крупная луковица, 250 мл бульона, крахмал, 130 г белого столового вина, соль, молотый красный перец.
Приготовление рулетиков из индейки с ветчиной и зеленью
Индейку промыть и нарезать очень тонкими широкими ломтиками, посолить, поперчить, промазать горчицей и посыпать мелко нарубленной зеленью. Ветчину нарезать подобно индейке, положить на зелень и посыпать тертым сыром. Свернуть рулетики и сколоть их зубочистками или деревянными шпажками. Обжарить в растительном масле. Добавить мелко нарезанный лук, влить 250 мл бульона, вино, накрыть крышкой и тушить 10-12 минут на среднем огне.
Приятного аппетита!