Минестра - итальянский суп

Рецепты вкусных овощных супов
Рецепты вкусных овощных супов

У этого супа удивительный вкус! Для обеденного меню – рецепт минестры – итальянского супа – отличный выбор. Разнообразьте первые блюда, и ваши близкие всегда будут сытыми и довольными.

Рецепты вкусных овощных супов

Продукты: морковь — 200 г, сельдерей — 100 г, чеснок — 2 дольки, лук репчатый — 30 г, масло растит. — 4 столовых ложки, томат-паста — 2 чайных ложки, 2 помидора, по 100г отваренной фасоли и зеленого горошка, половина стакана отваренного до полуготовности риса, 3 столовых ложки тертого сыра, перец, соль по вкусу.

Приготовление минестры – итальянского супа

Рецепты вкусных овощных супов

Обжарьте в масле нарубленный чеснок и лук, добавьте сельдерей и морковь. Все потушите. Заправьте бульоном, томатной пастой, солью и перцем. Варите на слабом огне. За 15 минут до готовности введите туда слегка отваренные фасоль, горошек и рис. Положите лавровый лист. За 5 минут до готовности положите в суп нарезанные ломтиками помидоры и тертый сыр.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: