Если вы любите рыбные блюда, новый рецепт вам будет кстати. Тем более, что он очень простой, дешевый и вкусный. Любой кулинарке вполне по силам опробовать предлагаемый рецепт и насладиться вкусным и полезным блюдом.
Продукты: рыба — 4 порционных куска, соль, мука, маргарин или растительное масло — 50 г, луковица — 1 шт., молотый красный и черный перец, чеснок.
Приготовление рыбы в соусе из красного перца
Мелко нарезанный лук слегка обжарить на половине жира, добавить молотый красный перец, размешать и долить немного воды, прокипятить. Очищенную и порезанную на порции рыбу посолить и запанировать в муке, слегка обжарить ее на оставшемся жире с двух сторон. Положить рыбу на приготовленный лук с красным перцем, долить немного воды, добавить черный молотый перец, посолить и тушить под крышкой до готовности. В самом конце добавить мелко нарезанный или натертый чеснок. Подать с отварным картофелем.
Приятного аппетита!