Если вам срочно нужно приготовить десерт, а в доме имеется пачка заварного крема, то этот рецепт – просто находка для вас! Шоколадный пудинг получается не только красивым, но еще и очень вкусным. А украсить вы его сможете по своему желанию – орехами, фруктами, цукатами и т.д.
Продукты: заварной крем - 1 пачка, молоко - 200 мл, 1 столовая ложка какао, яйцо — 1 шт., сахар - по вкусу, консервированные фрукты.
Приготовление шоколадного пудинга
Размешать в половине холодного молока заварной крем. В оставшейся части молока размешать желтки с сахаром и какао. При постоянном помешивании довести до кипения и постепенно влить молоко с заварным кремом.
Постоянно помешивая, довести пудинг до загустения. Разлить горячий пудинг в креманки, остудить и украсить консервированными фруктами.
Приятного аппетита!