Приготовить рыбу в тесте легко и просто. Блюдо получается вкусным и сытным, к тому же это недорого. Если вы любите рыбные блюда, воспользуйтесь предлагаемым рецептом, чтобы разнообразить свое домашнее меню.
Продукты: рыба – 4 порционных куска, соль, растительное масло для обжаривания.
Для теста: яйца - 2 шт., мука - 60г, молоко - 4 столовых ложки, растительное масло – 1 столовая ложка, соль.
Приготовление рыбы в тесте
Для приготовления теста все компоненты соедините и взбейте миксером. Должно получиться тесто средней густоты.
Очищенную, порезанную на порционные куски рыбу посолите, обмакните в тесто, и обжарьте в разогретом растительном масле с двух сторон. Подайте рыбу в тесте с отварным картофелем или картофельным пюре, можно украсить ломтиком лимона.
Приятного аппетита!