Для приготовления десерта нужно нарезать сыр и яблоки тонкими ломтиками. Добавить орехи, лимонный сок и соль. Десерт заправить майонезом, охладить и подавать к столу.
Для приготовления блюда свиную корейку (с костью) нужно нарезать на куски так, чтобы каждый из них оказался с косточкой. Затем их отбить, косточку зачистить. На подготовленные отбитые куски корейки положить фарш,
Праздники любят все, и праздничные столы – тоже! Древняя традиция, когда любое событие отмечалось обильной едой, веселым застольем сохранилась и до наших дней. Но, организовывая праздник и накрывая праздничный стол, мы стараемся сделать его изысканным, интересным, красивым. Мы хотим, чтобы наш праздник и прием гостей им запомнился, а нам не принес разочарование.
Для приготовления мясного салата картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать кубиками. Мясо нарезать так же. Лук нарезать полукольцами и вымачивать в уксусе 3 часа.
Для приготовления мясного чешского салата жареную говядину и свинину, огурцы, лук, яблоки и сладкий перец нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом и залить майонезом. Подавайте мясной салат к столу, украсив зеленью.
Для приготовления сырного фондю натереть сыр и смешать его с молоком, маслом, перцем (красным и белым) и репчатым луком. Поставить на плиту и хорошо разогреть.
Микроволновые печи давно уже стали принадлежностью почти каждой кухни, а количество рецептов для них растет с каждым днем. Многие хозяйки используют микроволновки для приготовления разных рецептов в полном объеме – не только размораживают и подогревают еду, но и жарят, варят, запекают и даже выпекают пирожки.
Для приготовления салата по этому рецепту темный и светлый виноград тщательно промыть и обсушить салфеткой. Разрезать ягоды пополам, оставив целыми несколько виноградин (для украшения салата). Ветчину нарезать крупной соломкой и обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки.
Рождественский праздничный стол – это обязательно традиции! С давних пор и по сей день, сохранились правила подготовки такого праздничного стола, из поколения в поколение передаются кулинарные рецепты блюд специально приготавливаемых к Рождеству, по старинным обычаям накрывается стол, подаются блюда.
Для приготовления рыбных котел по этому рецепту нужно хорошо размять творог, чтобы не было комочков. Рыбное филе (треска, пикша или другая нежирная рыба) дважды пропустить через мясорубку.