Простой и вкусный рецепт приготовления блюда из курицы. Если вы ищете новое блюдо для вашего домашнего меню, то курица с абрикосами - это то, что вам нужно!
Продукты: 1 кг яблок, 2 стакана меда 2—3 л воды.
Продукты: 3—4 картофелины средней величины, 1 лук-порей, 1 луковица, 2 овощных бульонных кубика, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 яйца, 1/2 упаковки сердечника, 1 булочка, соевые ростки, петрушка, 1 стакан сметаны соль, перец
Продукты: 4 груши сорта конференс, 400 мл белого вина, 1 ст. л. ароматного меда, шафран на кончике чайной ложки, сливки 33% жирности.
Продукты: 4 яблока, 1,5 стакана овсяных хлопьев, 4 стакана молока, 5 стаканов воды, соль и корица по вкусу.
Продукты: 200 г черного хлеба, 5 ст. л. растительного масла, 100 г твердого сыра, 4-5 зубчиков чеснока, 1/2 банки майонеза, 2/3 баклажана средней величины, зелень петрушки, соль.
Продукты: для теста: 5 яиц, разделенных на желтки и белки, 5 ст. л. теплой воды, 175 г сахара, щепотка соли, 150 г муки, 2 ч. л. разрыхлителя, 100 г молотых грецких орехов, масло для смазывания, мука для посыпки.
Очищенную дыню измельчить ножом или пропустить через мясорубку. Из полученной массы отжать сок через марлю, слить в эмалированную кастрюлю, нагреть до кипения, снимая образующуюся пену, и профильтровать через 3-4 слоя марли.
Молодые, сочные побеги и листья промойте, измельчите, уложите в эмалированную посуду, уплотните. Когда заполните 2/3 емкости, залейте доверху крутым кипятком. Через 3 дня отожмите руками, процедите, дайте отстояться и снова процедите.