Котлета «беловежская». Прадничный рецепт (блюда из свинины)

Дикие Хозяйки

Блюда из свинины вкусны и разнообразны. Мы предлагаем праздничный рецепт фаршированных котлет. Приготовление этого блюда несложное, но такие котлеты из свинины украсят Ваш праздничный столПродукты: 500г свинины (корейки), 1 столовая ложка муки, 60 г окорока, 2 столовых ложки молока, 80 г зеленого горошка, 1/2 луковицы, 2 яйца, 3 столовых ложки панировочных сухарей, 3 столовых ложки топленого масла, соль.

Для приготовления блюда свиную корейку(с костью) нужно нарезать на куски так, чтобы каждый из них оказался с косточкой. Затем их отбить, косточку зачистить. На подготовленные отбитые куски корейки положить фарш, свернуть их в виде колбаски, смочить в яйце, запанировать в сухарях, затем снова в яйце и сухарях.

Приготовленные котлеты обжарить во фритюре, поставить в духовку и довести до готовности. Подать с жареным картофелем, маринованными грибами, зеленым горошком.

Приготовление фарша для котлет: ветчину нарезать кубиками, обжарить, добавить пассерованный лук, соль, муку и зеленый горошек, перемешать, обжарить и развести бульоном до получения не слишком густой массы.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Прокопенко Сергей


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: