Рыбные котлеты с творогом. Детское меню

Дикие Хозяйки

Вкусные рыбные котлеты для детского меню приготовить можно быстро и просто.Продукты для рыбных котлет: 500 г рыбного филе, 200 г творога, 2 яйца, 4 столовых ложки муки, 50 растительного масла, 1 луковица, соль, зелень по вкусу.

Для приготовления рыбных котел по этому рецепту нужно хорошо размять творог, чтобы не было комочков. Рыбное филе (треска, пикша или другая нежирная рыба) дважды пропустить через мясорубку. Смешать полученный фарш с творогом, яйцами, растительным маслом, мукой, посолить, добавить измельченную петрушку, мелко нарезанный лук, все тщательно перемешать. Масса должна получиться густой. Сформовать небольшие рыбные котлеты. В глубокой сковороде нагреть растительное масло и обжарить в нем котлеты с двух сторон до готовности.

На гарнир можно подать салат из свежих овощей, отварной картофель или картофельное пюре.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Прокопенко Сергей


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: