Продукты: 400 г рыбы, 5-6 средних помидоров, 3 ст. ложки сметаны, 1 луковица, соль.
Тесто: 300 г сливочного масла или маргарина, 50 г фруктозы, сок и тертая цедра 1 лимона, 1 стручок ванили, 9 яиц, 200 г просеянной муки грубого помола, 300 г свежемолотого мака, 1/2 пакетика пекарского порошка.
Продукты: 1,2 кг пюре черной смородины, 600 г черешни без косточек, 800 г сахара, 1/2 стакана воды. Для того, чтобы приготовить джем, нужно черешню вымыть, удалить плодоножки и косточки, проварить ягоды 10-15 мин в сахарном сиропе. Сахарный сироп приготовить из 300 г сахара и 1/2 стакана воды.
Продукты на 2 порции: 60 г муки, 40 г сметаны, 30 г свежих персиков, 25 г творога, 20 г топленого масла, 20+5 г сахарного песка, 1+0,5 яйца, немного ванилина.
Если у вас хороший урожай помидоров, приготовьте на зиму побольше томатного пюре, пасты, кетчупа. Готовить это очень просто, а зимой они просто незаменимы для приготовления пиццы, итальянской подливы для макарон – никакой магазинный соус с ними не сравнится!
Продукты: 6-7 картофелин, 2 помидора, 1/4 стакана натертого сыра, 1/4 стакана измельченного лука, 3 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки муки,1/2 стакана воды, перец, соль.
Продукты: 40 г сливочного масла, 30 г муки, 500 мл молока, 1 ст. ложка натертого сыра "Пармезан", 2 яйца, соль, перец.
Продукты: 1 маленький вилок молодой белокочанной капусты, 2 луковицы, 2 столовые ложки томатной пасты, 2/3 стакана сметаны, лавровый лист, соль.
Полезный, легкий, витаминный салат, заряжающий вас бодростью и энергией. Готовится быстро и просто. Попробуйте, рекомендуем!