Симонова Наталья


Сациви из баклажанов. Рецепты Орехового Спаса

Продукты: 6 средних молодых баклажанов, 300 г ядер грецких орехов, 4 дольки чеснока, 1/4 стручка острого красного перца, 3 средние луковицы, 1 корень петрушки, соль по вкусу, соус сацибели.


Кисель шоколадный. Отличный десерт

Ингредиенты: 4 стакана молока, 50 г шоколада, 1/2 стакана сахара, 1 1/2 столовой ложки крахмала, ванильный сахар на кончике ножа.


Яблоки, запеченные с творожной массой и цукатами.

Продукты на 1 яблоко: 30 г творога, 20 г цукатов, 20 г сметаны, 10 г орехов, 10 г изюм, 15 г сахарного песка, 1 яйцо.


Ролл с сыром. Готовим быстро!

Для приготовления ролла понадобится тонкий армянский лаваш и плавленый сыр с большим процентом жирности :"Виола", "Янтарь", "Волна".


Таблица калорийности некоторых продуктов (для диет и здорового питания)

Для организации здорового питания предлагаемая Таблица калорийности продуктов может оказать неоценимую помощь, особенно для тех, кто решил соблюдать диету или озабочен вопросами правильного питания. Лишний вес, нехватка витаминов, чересчур калорийная пища наносит вред не только стройности фигуры, но и вашему здоровью.


Лечо из болгарского перца. Домашние заготовки

Продукты: 1,3 кг сладкого перца, 1 кг помидоров, 250 г лука, 15-20 г соли, щепотка молотого черного перца, 2-3 ст. ложки воды.


Желе из облепихи

В рецепт приготовления желе из облепихи входят следующие ингредиенты: сок облепихи — 1л, сахар — 600 г.


Нежная рыба. Рецепт для микроволновки

Продукты: 600 г рыбного филе, 3 луковицы, 2 стакана молока, перец, соль.


Салат из капусты «Белоцерковский». Домашние заготовки на зиму

Продукты: 1,3 кг капусты, 500 г сладкого красного перца, 400 г моркови, 300 г лука, 50 г корня и зелени петрушки и 50 г сельдерея, стакан подсолнечного масла, соль, сахар, 5%-ный уксус, горький и душистый перец.


Салат с рисом на зиму «Ленивый плов». Простой и вкусный рецепт домашних заготовок

Предлагаем Вам очень простой и вкусный рецепт приготовления зимнего салата с рисом «Ленивый плов». Вес овощей дается уже очищенных, готовых к переработке.1-й этап: 2 кг перца, 1 кг моркови, 1 кг лука, 0,8 л подсолнечного масла. Все порезать соломкой, перемешать и кипятить 10 мин.