Конечно этот омлет-пудинг не назовешь королем пудингов, но знатным офицером назвать вполне можно. Вкус, приготовленного по нашему кулинарному рецепту омлета-пудинга, обязательно порадует вас.
Продукты: 400 г консервированного и обсушенного лосося, 250 г сливочного размягченного сыра, 1/2 стакана майонеза, сок 1 лимона, 1/4стакана сметаны, 3-4 нарезанных корнишона, 1 ст. ложка порубленного шнитт-лука, свежемолотый черный перец.
Продукты: 3 - 4 огурца, 1/2 стакана сметаны, 1 ст. ложка сахара, 1/2 ч. ложки соли, 1/2 ч. ложки перца, 1 ст. ложка сока лимона.
Продукты: щавель 250 г, картофель 5 шт., морковь, корень петрушки по 1 шт., репчатый лук 2 головки, растительное масло, соль, специи, зелень, вода 1,5 л
Продукты: 1/2 кг печени, 3 средних морковки, 3 средних луковицы, 0,5 стакана молока, 50 г сливочного масла, растительное масло для обжаривания, соль.
Эти перчики получаются острые (для любителей) и очень вкусные. Зимой можно использовать и как салат, и как гарнир к мясу.
Продукты: репчатый лук 4 шт., свекла 2 шт., растительное масло 50 г, морковь 4 шт., кислая капуста 300 г, мука 3 ст. ложки, сахарный песок, уксус или кислый квас, специи, соль, зелень, 1,5 л воды.
Продукты: 500 г мяса (мякоти), 125 г белого хлеба, 2 ст. ложки натертого сыра, 1 ст. ложка пшеничной муки, 1/2 стакана молока, 3 ст. ложки сливочного масла.
Такой салат помогает избавиться с пользой от переросших, кривых, нестандартных огурцов.
Продукты: 1 кг картофеля, 200 г муки, 2 яйца, 500 г слив, сахар-рафинад, 50 г рома, 4 ст. ложки масла, сахарная пудра, соль.