Самый вкусный завтрак - это омлет. Во французких ресторанах можно втсретить боле пятидесяти видов омлетов. Мы предлагаем разнооразить ваш завтрак омлетом выполненным по нашему вкусному рецепту.
Блюда из кабачков вкусны и питательны. А если вы приготовите кабачки по нашему рецепту для микроволновки, то это почти не займет у вас времени.
Итак, солянка сборная мясная - простой рецепт по технологии и очень вкусное блюдо. Особенно хорошо готовить солянку, когда в холодильнике скапливаются остатки мясных копченостей.
Из муки, яиц и воды замесить тесто, тонко раскатать, подсушить и нарезать ромбиками или квадратиками. Лапшу сварить в небольшом количестве подсоленной воды; отцедить и полить сверху холодной водой, чтобы не размякла.
Для приготовления десерта орехи нужно обдать кипятком, удалить кожицу, подсушить и растереть в ступке, после чего растереть с маслом и сахаром.
Вкусный рецепт домашней заготовки из баклажан, острый и пикантный. Это и самостоятельное блюдо из баклажан, и прекрасная добавка к мясным блюдам.
Для приготовления салата смазать стенки и дно салатницы смесью майонеза и сметаны и обсыпать мелко нарезанным луком. На крупной терке натереть сначала яблоки, затем сваренные вкрутую яйца.
Для приготовления вкусного гарнира по этому рецепту очищенный сырой картофель нарезать кубиками размером 1 см. Смешать равные части пива и воды, посолить, довести до кипения и в этой жидкости около 10 минут варить картофель.
Для приготовления каши по этому оригинальному рецепту нужно кальмары залить кипятком, выдержать до остывания, очистить от пленок и промыть холодной водой, нашинковать соломкой и обжарить 5 минут на растительном масле.
Соусы и заправки для салатов и различных блюд очень важны – они придают блюдам законченный оригинальный вкус. Предлагаем вам постные рецепты соусов для Рождественского поста. Очень простые в приготовлении эти соусы украсят любое постное блюдо.