Симонова Наталья


Суп из ревеня

Продукты: 600 г ревеня, 5 стаканов воды, 1/3 стакана сметаны, 2/3 стакана сахара, 1/2 столовой ложки картофельного крахмала, 1/4 стакана малинового сока.


Петров пост. Календарь трапез 2007 г.

Календарь трапез на время Петровского поста на 2007 год.


Салат из помидор. Простые рецепты салатов

Продукты: 8 помидоров, 2 яблока, зеленый листовой салат, соевый соус, растительное масло, соль, сахарный песок, зелень.


Вешенки "а-ля отбивная"

Если вы любите блюда из грибов или предпочитаете вегетарианскую кухню, приготовьте это блюдо по нашему простому рецепту. Это постное блюдо из грибов рекомендуется и для поста.


Варенье из ревеня

Ингредиенты: 1 кг подготовленного ревеня, 1.5 кг сахара, 300 г воды.


Мясо по-норвежски.

Приготовьте мясо по - норвежски по нашему вкусному кулинарному рецепту для микроволновой печи.


Стерлядь паровая

Предлагаем вам постное рыбное блюдо из стерляди. Это и вкусно, и полезно. Стерлядь паровую можно рекомендовать для диетического и детского питания.


Коктейль крапивный с портвейном

4 ст. ложки сока крапивы залейте двумя стаканами березового сока, добавьте 4 ст. ложки портвейна (можно коньяк) и 4 кубика льда.


Грибной салат с ветчиной

Продукты на 5-6 порций: 200 г шампиньонов, 200 г ветчины, 2 яйца, 1-2 яблока, 1 сладкий красный перец, растительное масло, петрушка, майонез, соль.


Баранья запеканка с миндалем. Блюда для СВЧ.

Продукты: 300 г баранины, 1 яйцо, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка кетчупа, 2 ст. ложки сливок, 2 чайные ложки карри, 2 ст. ложки молотого миндаля, 2 ст. ложки лимонного сока, 3 кусочка белого хлеба, 1 ст. ложка сливочного масла, сахар, соль.