Продукты: 600 г ревеня, 5 стаканов воды, 1/3 стакана сметаны, 2/3 стакана сахара, 1/2 столовой ложки картофельного крахмала, 1/4 стакана малинового сока.
Продукты: 8 помидоров, 2 яблока, зеленый листовой салат, соевый соус, растительное масло, соль, сахарный песок, зелень.
Если вы любите блюда из грибов или предпочитаете вегетарианскую кухню, приготовьте это блюдо по нашему простому рецепту. Это постное блюдо из грибов рекомендуется и для поста.
Приготовьте мясо по - норвежски по нашему вкусному кулинарному рецепту для микроволновой печи.
Предлагаем вам постное рыбное блюдо из стерляди. Это и вкусно, и полезно. Стерлядь паровую можно рекомендовать для диетического и детского питания.
4 ст. ложки сока крапивы залейте двумя стаканами березового сока, добавьте 4 ст. ложки портвейна (можно коньяк) и 4 кубика льда.
Продукты на 5-6 порций: 200 г шампиньонов, 200 г ветчины, 2 яйца, 1-2 яблока, 1 сладкий красный перец, растительное масло, петрушка, майонез, соль.
Продукты: 300 г баранины, 1 яйцо, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка кетчупа, 2 ст. ложки сливок, 2 чайные ложки карри, 2 ст. ложки молотого миндаля, 2 ст. ложки лимонного сока, 3 кусочка белого хлеба, 1 ст. ложка сливочного масла, сахар, соль.