Симакова Анастасия


Котлеты картофельные с грибным соусом. Рецепт второго блюда (блюдо украинской кухни)</h2>

Котлеты картофельные с грибным соусом– аппетитное, вкусное, полезное и красивое блюдо. Немного труда, фантазии, и вы накормите свою семью картофельными котлетами. Приготовьте, пожалуйста, картофельные котлеты по этому рецепту.


Щи из молодой капусты. Быстрый рецепт первого блюда

В наших магазинах появилась молодая капуста. Воспользуемся этим и приготовим своей семье простые, но очень вкусные щи.


Каша ячневая с грибами

Трудно найти другое блюдо в русской кухне, которое так часто упоминалось в произведениях народного эпоса, как каша. В сказках, былинах каша непременный атрибут пиров, символ богатства и благополучия. В наше время каша стала повседневным блюдом, без которого, как и в старину, нельзя себе представить русскую кухню. Сварить кашу совсем несложно, но как она вкусна и полезна! Приготовьте кашу ячневую с грибами по нашему кулинарному рецепту.


Утка с капустой и картофелем. Рецепт второго блюда.

Из утки при желании можно приготовить настоящий деликатес, праздничное вкусное и красивое блюдо. Мясо утки вкусное, а приготовленное с капустой и картофелем, имеет неповторимый вкус и аромат. Приготовьте утку с капустой и картофелем по предложенному кулинарному рецепту.


Грузинский салат

Чаще всего салаты готовят из зелени и овощей – сырых, вареных, припущенных. Также для приготовления салата можно использовать сыр, брынзу, творог. Салаты можно заправлять сметаной, растительным маслом, майонезом, а также соусами, приготовленными на основе майонеза, творога, кефира. Приготовьте, пожалуйста, грузинский салат из цветной капусты по нашему кулинарному рецепту.


Творог с огурцами.

Среди европейских долгожителей выделяются голландцы. Секрет их долгожительства заключается в молоке. Голландцы ежедневно выпивают по литру этого полезного напитка (молока). Ученые - диетологи предлагают почаще есть сыр и творог. Предлагаем вам приготовить оригинальное простое блюдо из творога по нашему простому рецепту.


Горох в стручках соленый. Простые рецепты домашних заготовок (из старинных рецептов)

Если вы хотите заготовить на зиму зеленый горошек, то для этого годятся сорта с крупными и гладкими горошинами, собраннные как только созреют, еще нежные и сладкие. Как только собрали горошек, сразу же приступайте к консервированию. На другой день зеленый горошек уже потеряет вкус. Не консервируйте стручки с крупными семенами, в таком горошке много крахмала, и они дадут белый осадок в банке. Приготовьте зеленый горошек на зиму по нашему простому рецепту.


Запеканка творожная.

Предлагаем вам еще одно оригинальное блюдо из творога. Приготовьте по нашему вкусному кулинарному рецепту запеканку творожную с тыквой.


Тройная уха

Одним из главных блюд традиционной русской кухни были супы: холодные, легкие (похлебки), суп-лапша, щи, рассольники, солянки, уха, крупяные и овощные супы. Предлагаем вам приготовить тройную уху по этому вкусному кулинарному рецепту.


Закуски. Закуски из мяса. Закуски из рыбы. Овощные закуски.

К праздничному столу хозяйки обязательно готовят закуски. Существует множество разнообразных закусок. Закуски бывают горячие и холодные, закуски овощные, закуски рыбные, закуски мясные.