Грузинский салат

Рецепт салата
Рецепт салата

Чаще всего салаты готовят из зелени и овощей – сырых, вареных, припущенных. Также для приготовления салата можно использовать сыр, брынзу, творог. Салаты можно заправлять сметаной, растительным маслом, майонезом, а также соусами, приготовленными на основе майонеза, творога, кефира. Приготовьте, пожалуйста, грузинский салат из цветной капусты по нашему кулинарному рецепту.Продукты для грузинского салата : 500 г цветной капусты, 150 г сыра, 0,5 стакана ядер грецких орехов, 2-3 зубчика чеснока, майонез, зелень.

Как приготовить грузинский салат:

Для приготовления грузинского салата свежую цветную капусту натрите на самой мелкой терке или измельчите в блендере. Орехи для салата обжарьте и измельчите, натрите сыр, мелко нарубите зелень.

Все компоненты для салата смешайте, добавьте толченый чеснок и заправьте майонезом, немного подсолите.

При подаче к столу салат украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симакова Анастасия


Коментарии

Валентина Крайгород Я вообще люблю грузинскую кухню и салатик этот мне очень понравился, оригинально.

Ирина Крайгород Великолепный салат,очень вкусно,просто.то,что надо,если хотите удивить своих близких,или свекровь.

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: