Симакова Анастасия


Форшмак

По этому кулинарному рецепту получается мягкий и нежный селедочный паштет, вкуснейшая намазка на бутерброды или просто самостоятельная закуска.


Барбекю из баранины. Вкусный рецепт

Мясо, приготовленное на решетке барбекю очень вкусное, ароматное. Приготовьте барбекю из баранины по этому вкусному рецепту.


Шашлык из осетрины

Шашлык из осетрины издавна славился любовью и популярностью у народов, проживающих на берегах больших рек. Шашлык из осетрины – это вкусное и полезное блюдо. Предлагаем вам приготовить шашлык из осетрины по нашему рецепту.


Яблоки в платочке, рогалики с орехами, слойки с сыром и творогом. Рецепты мелкой выпечки

Предлагаем вам рецепт вкусной мелкой выпечки. По нашему вкусному кулинарному рецепту вы сможете быстро испечь яблоки в платочке, рогалики с орехами, слойки с сыром и творогом для вечернего чая или в субботу на завтрак. Порадуйте своих близких!


Куриное филе, запеченное с соусом. Рецепт второго блюда. Блюда из курицы

Блюдо из курицы – куриное филе запеченное с соусом получается очень вкусное и красивое, с румяной корочкой. Предлагаем вам приготовить это блюдо из курицы по нашему рецепту.


Утка с яблоками и апельсинами. Праздничный рецепт

Скоро весь христианский мир будет праздновать светлый праздник Пасхи. Православные христиане очень трепетно готовятся к этому дню: пекут куличи, делают пасху, красят яйца, готовят праздничные блюда к праздничному столу. Мы предлагаем приготовить утку с яблоками по нашему праздничному рецепту.


Творожный крем с абрикосами.

Праздничный стол не обходится без десерта. Десерты с удовольствием едят и дети и взрослые. Десерты украшают наш стол. Предлагаем вам приготовить праздничный десерт – творожный крем с абрикосами.


Яблочный крем. Рецепт десерта

Любой праздничный обед завершается десертом. Но яблочный крем, который готовится очень просто и быстро, вы можете приготовить на десерт в любой день.


Картофель, шпигованный салом. Рецепт второго блюда (русская кухня)

Русская кухня всегда отличалась большой самобытностью. Обилие блюд, приготовленных из овощей, лесных ягод, орехов, грибов. Все это обогащало и разнообразило русскую кухню. Предлагаем дополнить вашу поварскую книгу еще одним рецептом.


Грибной суп. Рецепт первого блюда (болгарская кухня)

Предлагаем вам традиционное блюдо из болгарской национальной кухни. Приготовьте грибной суп по нашему рецепту.