Прокопенко Сергей


Борщ из карасей. Вкусный рецепт борща. Русская кухня. Из рецептов Елены Молоховец

Заправочные супы, в зависимости от используемых продуктов и технологии приготовления, делятся на борщи, щи, рассольники, солянки, супы с картофелем, крупами, мучными и макаронными изделиями. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов приготовления борщей. Приготовьте борщ из карасей по нашему вкусному кулинарному рецепту из рецептов Елены Молоховец.


Картофель, фаршированный грибами. Вкусный рецепт овощного блюда.

При приготовлении различных блюд из картофеля важно соблюдать некоторые основные правила. Например, картофель лучше варить на умеренном огне - так он равномернее разбухает; если огонь слишком сильный, клубни снаружи разварятся и лопнут, а внутри останутся сырыми. Наша кулинарная книга содержит много рецептов приготовления овощных блюд (из картофеля). Приготовьте картофель, фаршированный грибами по нашему вкусному кулинарному рецепту из русской кухни.


Уха из ершей и окуней. Вкусный рецепт ухи. Русская кухня. Из рецептов Елены Молоховец

Прозрачный рыбный бульон (уху) готовят преимущесвенно из ершей, окуней и судака. Наиболее вкусная уха получается из мелкой рыбы. Чтобы придать ухе необычный вкус, положите в уху свежее яблоко. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов приготовления ухи. Приготовьте уху из ершей и окуней по нашему вкусному кулинарному рецепту из рецептов Елены Молоховец.


Блины с картофелем. Вкусный рецепт блинов. Русская кухня. К Масленице

Тесто для блинов, блинчиков готовить просто и быстро. Блины и блинчики можно готовить каждый день, блины и блинчики также могут быть украшением праздничного стола. К блинам можно подать масло, сметану, икру, сельдь, варенье, творог. Наша кулинарная книга содержит много рецептов приготовления блинов и блинчиков. Приготовьте блины с картофелем по нашему вкусному кулинарному рецепту из русской кухни.


Салат из моркови и яблок. Вкусный рецепт салата. К романтическому ужину

Овощные салаты быстро и легко готовить, они очень полезны, освежают и доставляют удовольствие. В русской кухне овощные блюда и салаты занимают важное место. Наша кулинарная книга содержит много рецептов приготовления разных вкусных и полезных салатов. Приготовьте салат из моркови и яблок по нашему вкусному кулинарному рецепту к романтическому ужину.


Cалат из перца с морковью. Вкусный быстрый рецепт салата. Легкая закуска к романтическому ужину 23 февраля и 8 марта

Для салатов старайтесь выбирать продукты самого лучшего качества. При приготовлении салата многое зависит от масла или соуса. Особенно полезны салаты из свежих овощей, зелени и фруктов. Желательно для взрослых и детей есть блюда из овощей и зелени как можно чаще. В нашей кулинарной книге представлены хорошие рецепты салатов. Приготовьте салат из перца с морковью по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту к романтическому ужину.


Баранина в сметане. Вкусный рецепт баранины.

При приготовлении мяса в микроволновой печи соблюдайте некоторые правила. Например, начинайте готовить мясо таким образом, чтобы наиболее жирная сторона куска находилась внизу. Во время приготовления рекомендуется переворачивать крупные куски хотя бы один раз. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов приготовления мяса в микроволновой печи. Приготовьте баранину в сметане по нашему вкусному кулинарному рецепту к праздничному ужину.


Винегрет с мясом

Русская кухня славится большим разнообразием прекрасных закусок, которые и очень полезны, и легко и быстро готовятся. Одна из таких закусок - винегрет. А можно приготовить винегрет с мясом - то очень вкусно!


Баранина, нашпигованная овощами.

Приготовленное в микроволновой печи мясо отличается сочностью, становится мягче, лучше усваивается, сохраняет ценные свойства. Но не забывайте, что качество блюда во многом определяется качеством мяса. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов приготовления мяса в микроволновой печи. Приготовьте баранину, нашпигованную овощами по нашему вкусному кулинарному рецепту к праздничному ужину.


Рубленные котлеты с соусом

При приготовлении котлет надо соблюдать определенные правила. В фарш не рекомендуется добавлять яичный белок, так как при обжаривании он быстро сворачивается, мясо сжимается, выделяет большое количество сока, и котлеты получаются сухими.