При приготовлении мяса в микроволновой печи соблюдайте некоторые правила. Например, начинайте готовить мясо таким образом, чтобы наиболее жирная сторона куска находилась внизу. Во время приготовления рекомендуется переворачивать крупные куски хотя бы один раз. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов приготовления мяса в микроволновой печи. Приготовьте баранину в сметане по нашему вкусному кулинарному рецепту к праздничному ужину.Продукты для баранины в сметане : 500 г баранины, 0,5 стакана сметаны, 1,5 столовой ложки маргарина, 1 луковица, перец молотый, соль.
Для приготовления баранины в сметане мясо помойте, удалите сухожилия, порежьте на порционные кусочки, отбейте. Каждый кусочек баранины посыпьте солью, перецем и готовьте в течение 10 минут при мощности выше средней. Добавьте лук, маргарин, сметану и готовьте баранину еще 7 минут. К столу баранину подавайте с отварными и свежими овощами, зеленью.
Приятного аппетита!