Шестакова Галина


Суп из шпината. Вкусный простой рецепт супа. Весенний стол. Первая зелень

Употребление супа, борща, щей, рассольника или других первых блюд каждый день обязательно! Наступила весна, скоро появится первая дикорастущая зелень. И мы посеем шпинат, укроп, петрушку, щавель, листовые салаты. Шпинат всходит и вырастает очень быстро. Наша кулинарная книга содержит много прекрасных рецептов супов, борщей, щей из первой зелени. Приготовьте суп из шпината по нашему вкусному простому кулинарному рецепту.


Борщ с уткой и говяжьей грудинкой.

Не напрасно в кухнях разных народов нашей страны первые блюда занимают очень важное место. Поэтому приготовление супов, борща, щей, рассольника, солянки является важным и обязательным. Наша кулинарная книга содержит много прекрасных рецептов борщей. Приготовьте борщ с уткой и грудинкой по нашему вкусному кулинарному рецепту из национальной кухни.


Салат с курицей по - итальянски. Вкусный рецепт праздничного салата с курицей.

Салаты с курицей быстро и легко готовятся, они считаются диетическими. Эти салаты легки и хорошо усваиваются. К праздничному столу мы можем приготовить мясные салаты, в которых мясо курицы прекрасно сочетается с зеленью и овощами. Приготовьте салат с курицей по - итальянски по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.


Салат оливье с грибами: секреты приготовления

Рецепт приготовления этого вкусного салата совсем простой. Но вкус оливье с грибами по настоящему изысканный – его оценят даже гурманы. Если вы озаботились составлением меню для праздничного стола, обратите внимание на этот рецепт приготовления оливье с грибами.


Котлеты "Сусамыр". Вкусный праздничный рецепт котлет. Киргизская кухня

К праздничному столу вы можете приготовить мясные и рыбные блюда, пироги, десерты. Наша кулинарная книга содержит много прекрасных рецептов мясных блюд. Приготовьте котлеты "Сусамыр" по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту из национальной киргизской кухни.


Куриный суп по - французски

В кухнях многих народов традиционно к обеду готовят супы. Супы питательны, вкусны. Кабачки, перец и чеснок придают этому куриному супу "французскую" остроту и характерный вкус. Супы восстанавливают силы и поднимают настроение. Наша кулинарная книга предлагает вам рецепт вкусного супа. Приготовьте суп по - французски по нашему вкусному кулинарному рецепту.


Кальмары с капустой.

В нашей кулинарной книге много прекрасных рецептов приготовления блюд из морепродуктов. Кальмары хорошо сочетаются с овощами и зеленью, вкусны и очень полезны. Приготовьте кальмары с капустой по нашему вкусному простому кулинарному рецепту для микроволновой печи.


Лосось запеченный. Закуска из рыбы к весеннему столу

Если вы решили к праздничному столу приготовить рыбу, то совсем не обязательно искать какой – то особенный рецепт. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов приготовления рыбы. Приготовьте лосося запеченного по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.


Шпинат в масле для детского и диетического питания

Из шпината готовят пюре, супы и соусы. Зимой для этих блюд можно использовать замороженный или консервированный шпинат. Наша кулинарная книга предлагает вам рецепты самых разных вкусных овощных блюд. Приготовьте шпинат в масле по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания и диетического питания.


Сливочное мороженое из фисташек. Вкусный праздничный рецепт десерта.

К праздничному детскому обеду вы должны обязательно приготовить десерт. Наша кулинарная книга содержит множество хороших и разнообразных рецептов десертов. Приготовьте сливочное мороженое из фисташек по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту для детского питания из рецептов Елены Молоховец.