Баклажаны квашеные с чесноком. Консервирование баклажанов. Домашние заготовки

Дикие Хозяйки

Из овощей можно приготовить множество разных вкусных блюд. Кабачки и баклажаны, завезенные к нам когда-то из далеких южных стран, давно стали любимыми и привычными. Наша кулинарная книга предлагает вам кулинарные рецепты консервирования кабачков и баклажанов. Приготовьте баклажаны квашеные с чесноком по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для баклажанов квашеных с чесноком : 1 кг баклажанов, 20 – 30 г соли, 100 г чеснока, 5 – 6 листиков черной смородины, 2 – 3 веточки эстрагона.

Для приготовления баклажанов квашеных с чесноком баклажаны отварите, пересыпьте мелко порезанным чесноком, добавьте веточки эстрагона и листья черной смородины, пересыпьте солью. Сверху баклажаны накройте полотняной салфеткой, затем положите деревянный кружок, а сверху положите груз. Храните баклажаны в холодном месте.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Шестакова Галина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: