Борщ, разные супы, уха, солянка, рассольник – это основные традиционные первые блюда русского стола. В кухнях других народов борщ также любят и готовят по своим рецептам. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления борща. Предлагаем вам приготовить холодный борщ с яблоками по нашему вкусному оригинальному кулинарному рецепту.Продукты для холодного борща с яблоками: 500 г свеклы, 100 г черного хлеба, 2 яблока, 2 огурца, 2 свареных вкрутую яйца, зелень, сахар, соль, яблочный уксус и сметана.
Для приготовления холодного борща с яблоками свеклу отварите с кожицей, почистите, потрите на мелкой терке, залейте кипящей водой, добавьте черный хлеб и поставьте на сутки в холодное место. Затем настой процедите через сито и марлю, добавьте сахар, соль, яблочный уксус, очищенные и мелко порезанные яблоки, огурцы, зеленый лук и порезанные яйца.
При подаче к столу добавьте в борщ сметану и укроп.
Приятного аппетита!