Французский салат, приготовленный по предлагаемому рецепту, вам обязательно понравится. У него оригинальный вкус, прованские травы придают салату неповторимый аромат. Вкусная заливка делает салат легким и пикантным.
Этот суп быстро готовится. Суп из утки хорошо подходит для детского питания и диетического питания. Наша кулинарная книга предлагает вам рецепт такого супа. Приготовьте суп из утки по нашему вкусному и простому кулинарному рецепту для детского и диетического питания.
Запеченные овощи могут украсить любой праздничный стол, своим ярким внешним видом поднимают настроение и аппетит, являются вкусной и полезной закуской. Можете воспользоваться хорошим рецептом приготовления вкусной закуски, который вам предлагает наша кулинарная книга. Приготовьте помидоры фаршированные по нашему праздничному вкусному кулинарному рецепту.
Солянки – густые острые супы, соединяющие в себе компоненты щей (капуста, сметана) и рассольников (соленые огурцы, огуречный рассол), со значительно усиленной кисло – солено – острой основой в результате добавления таких приправ, как маслины, каперсы, помидоры, лимон, лимонный сок, квас, соленые или маринованные грибы.
Французские кулинары утверждают, что птица для повара подобна холсту для художника. Курицу, приготовленную к столу, хорошо украшать апельсинами или дольками мандаринов. А если курица жирная, то украсьте ее лимонами. Предлагаем вам приготовить курицу по-крестьянски - она обязательно понравится вашим гостям.
Из рыбы и овощей получаются очень вкусные и полезные блюда. Из осетрины можно приготовить очень вкусные оригинальные праздничные блюда, эта рыба очень полезна, так как в этой рыбе есть жирные кислоты Омега – 3 и Омега – 6, оказывающие благотворное влияние на состояние сосудов человека. Приготовьте осетрину с помидорами по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.
На Руси всегда славились вкусные пироги, рыбка, грибочки с картошечкой. Все эти блюда вы можете приготовить на каждый день или к праздничному столу, пользуясь нашей кулинарной книгой. Пироги, как и пирожки, можно делать с любой начинкой. Приготовьте картофельный пирог по этому вкусному кулинарному рецепту из русской национальной кухни.
Рецепты первых запеканок появились в давние времена. В качестве основных ингредиентов в запеканках используют овощи, картофель и крупы, творог. Для запекания добавляют яйца, сахар, масло, фрукты и ягоды. Готовились запеканки в горшочках и в русской печи. Кулинарная книга "диких" хозяек предлагает вам приготовить запеканку, в состав которой входит морковь. Приготовьте творожную запеканку с морковью по нашему быстрому и вкусному кулинарному рецепту для диетического и детского питания из русской кухни.
При подготовке рыбы надо соблюдать определенные правила. Чтобы при чистке рыбы чешуя не разлеталась в разные стороны, в миску налейте холодную воду, опустите в нее рыбу и начинайте чистить. Из рыбы можно приготовить очень вкусные праздничные блюда по рецептам, которые вы найдете в нашей кулинарной книге. Приготовьте зразы по - архангельски по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту из русской кухни.
На Руси на Масленицу пекли блины пшеничные, ржаные, гречневые. В качестве дополнения к блинам, блинчикам и оладьям можно подавать варенье, мед, джем, повидло, сметну. Наша кулинарная книга содержит много рецептов приготовления блинов и блинчиков. Приготовьте блины ленивые по нашему вкусному кулинарному рецепту из русской кухни.