В русской кухне люди издавна готовили простую еду в духовке. А вот некоторые необычные блюда пришли в Россию благодаря иностранным поварам, которых нанимали дворяне для работы на кухне. Наша кулинарная книга содержит много рецептов приготовления разных блюд, приготовленных в духовке. Приготовьте мясо птицы в соусе по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к новогоднему столу.
Мясо курицы в сочетании с тыквой, рисом, фруктами и плодами приобретает тонкий, неповторимый вкус и аромат. Наша кулинарная книга содержит много рецептов приготовления разнообразных блюд с курицей, рисом и овощами. Приготовьте курицу в тыкве по нашему вкусному и простому кулинарному рецепту.
Фруктовые салаты можно подавать как в начале обеда, так и в качестве десерта. Фруктовые салаты освежают, полезны, своим ярким привлекательным видом поднимают настроение. Наша кулинарная книга содержит много рецептов приготовления разных фруктовых салатов на любой вкус. Приготовьте фруктовый салат с хурмой по нашему вкусному кулинарному рецепту.
Искусство приготовления пудингов занимает почетное место в европейской кулинарии. Слово "пудинг" – английское, и означает оно "третье блюдо", "сладкое". Наша кулинарная книга предлагает вам один из рецептов приготовления пудинга. Приготовьте манный пудинг с имбирем по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.
Обычные супродукты могут помочь вам накрыть великолепный стол к праздничному обеду или к обеду выходного дня. Приготовьте, по предлагаемому нами кулинарному рецепту, второе блюдо из куриных или гусиных потрохов, и вы поймете насколько это изысканное блюдо.
В нашей кулинарной книге много прекрасных рецептов приготовления блюд из морепродуктов. Креветки прекрасно сочетаются с овощами и зеленью, вкусны и очень полезны. Приготовьте салат с креветками по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к романтическому ужину.
Овощные супы готовят на воде и прозрачных овощных отварах. Овощной отвар становится намного вкуснее, если в него добавить свежие шампиньоны или белые грибы. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов приготовления супов. Приготовьте суп перловый с лимоном по нашему вкусному кулинарному рецепту из рецептов Елены Молоховец.
При приготовлении котлет, зраз, биточков, тефтелей необходимо соблюдать определенные правила. В котлетную массу не рекомендуется добавлять яичный белок, так как при обжаривании он быстро свертывается, мясо сжимается, выделяет большое количество сока, и котлеты получаются сухими. Наша кулинарная книга содержит много рецептов приготовления блюд из фарша. Приготовьте зразы из телятины по нашему вкусному кулинарному рецепту из русской кухни.
Блюда из грибов являются традиционными для русской кухни. В русской кухне очень популярны супы с грибами, вторые блюда с грибами, а также салаты со свежими, маринованными и солеными грибами. Наша кулинарная книга содержит много рецептов приготовления разных салатов, в том числе и салатов с грибами. Приготовьте салат из шампиньонов с орехами по нашему вкусному кулинарному рецепту для романтического ужина.
Именно салаты позволяют максимально сохранить содержащиеся в плодах полезные вещества, потому что большинство салатов не требуют предварительной кулинарной обработки ингредиентов салата. Еще одно преимущество салатов – их разнообразие. Когда вы соедините разные фрукты и ягоды в салат, приготовите вкуснейшую заправку по рецепту салата из нашей кулинарной книги, то каждый будет рад попробовать такой салат. Приготовьте салат из мандаринов с креветками по нашему вкусному праздничному рецепту к романтическому ужину 23 феврали или 8 марта.