Симонова Наталья


Индейка, запеченная с пряностями. Американская кухня

Традиционную запеченную индейку можно приготовить по этому праздничному рецепту американской кухни к Рождеству, Новому году или просто к приходу гостей.


Салат с сыром фета и помидорами

Отварное мясо, салат, огурцы, помидоры и перец нарезать соломкой, тщательно перемешать, заправить маслом, специями и посолить. Затем выложить на блюдо, украсить свежей зеленью и сыром «Фета».


Компот из абрикосов (слив или персиков). Вкусные рецепты напитков из фруктов и ягод

Абрикосы или персики помыть, погрузить на 5 мин. в кипяток, очистить от кожицы, разрезать пополам и удалить косточки. Сливы помыть, разрезать пополам и удалить косточки. В горячей воде (можно использовать воду, в которой бланшировались фрукты)


Стуфат из барашка.

Оригинальные рецепты блюд и мяса румынской кухни подойдут вам и для повседневного меню и к воскресному обеду.<


Фрикадельки «по-кёнигсбергски».

Вкусное блюдо из фарша - фрикадельки "по-кенигсбергски" можно приготовить в микроволновке (СВЧ) по этому быстрому кулинарному рецепту.


Котлеты из картофельного пюре с творогом

Продукты: 500 г творога, 3 картофелины, 2 ст. ложки муки, 3 яйца, 2 луковицы, 2 ст. ложки нарезанной петрушки, 1/2 стакана панировочных сухарей, соль, перец, масло для жарки.


Напиток из черники

Продукты: черника - 50 г, сахар - 25 г, вода - 60 г, сыворотка - 60 г, лимон - долька.


Фруктовый салат с йогуртом

Продукты: абрикосы – 3 шт., киви – 1 шт., яблоко – 1 шт., груша – 1 шт., апельсин – ½ шт., йогурт ванильный – 1 упаковка (115-125 гр.), сок лимонный – 1 ч. ложка.


Узвар. Рецепты напитков. Национальная украинская кухня

Продукты на 4 порции: груши – 40 г, вишня – 20 г, яблоки 20 г, сливы – 40 г, изюм - 20 г, мед - 80 г, вода 1 л.


Фруктовый пунш с медом

Ингредиенты на 6 порций: 1 чашка апельсинового сока, 2 чашки виноградного сока, 1 чашка лимонного сока, 2 чашки воды, 1 чашка мёда.