Зимина Ирина


Лимонный шампанский коктейль

Предлагаем вам праздничный рецепт алкогольного коктейля. Приготовьте такой алкогольный коктейль с шампанским к вашему праздничному столу.


Торт "Елочка"

К Новому году или на Рождество можно приготовить вкусный торт "Елочка". Рецепт приготовления этого торта несложный, а сам торт получается и вкусный, и красивый, и очень новогодний!


Закуска "Язык проглотишь"

Кулинарный рецепт запеченного фаршированного языка – отличный способ разнообразить праздничный стол и порадовать домашних новым холодной закуской.


Самбук тыквенно-яблочный

Если у вас хранится тыква, то приготовьте вкусный десерт - самбук из тыквы с яблоками. Он наверняка придется по вкусу и взрослым, и детям!


Салат с беконом, листьями салата и помидорами.

Это классический салат национальной английской кухни, который даже получил сокращение - BLT (becon, lettuce, tomatoes) именно так он называется во всех магазинах и в народе. Также называются и английские треугольные сэндвичи с такими же ингредиентами. Оригинальный кулинарный рецепт приготовления этого вкусного салата с беконом пригодится вам для повседневного и праздничного стола.


Пирог "Момент"

Рецепт этого пирога, вернее, пирогов, очень простой, готовится быстро, всегда можно успеть, даже, если гости уже стучатся в двери.


Рассольник с мясом, почками и крупой

К обеду можно приготовить вкусное первое блюдо - рассольник с почками и крупой по этому кулинарному рецепту. Попробуйте, рецепт несложный.


Тальятелле с соусом из свежей зелени и печеными томатами. Итальянская кухня

Вкусное блюдо по рецепту итальянской кухни украсит ваше повседневное меню, а можно его приготовить и к праздничному столу - ваши близкие оценят его изысканный вкус!


Тыквенный суп-пюре в булочке

Если вы хотите разнообразить свое обеденное меню и при этом приятно удивить своих близких, этот рецепт для вас. Вкусный тыквенный суп-пюре разливают не в тарелки, а по... булочкам!


Брокколи и цвветная капуста в кляре

Приготовленные таким образом овощи - прекрасный гарнир и вкусное самостоятельное блюдо для тех, кто предпочитает легкую пищу.