Соус «Карамель». Рецепты сладких соусов к десертам

Дикие Хозяйки

Продукты: молоко – 300 мл, сахарный песок – 100 г, яичные желтки – 5 шт.Для приготовления сладкого соуса по этому кулинарному рецепту нужно сахарный песок высыпать в кастрюлю, поставить на огонь и закарамелизовать до коричневого цвета. Яичные желтки тщательно растереть с карамелью, затем ввести молоко, хорошо размешать, поставить на огонь и, непрерывно помешивая, варить, не доводя до кипения.

Сладкий соус, приготовленный по этому кулинарному рецепту, можно использовать как в горячем, так и в холодном виде для десертов и пудингов.

разместил(а)  Симакова Анастасия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: