Филимонова Дарья


Форшмак из щуки с грибами

Старинный русский рецепт форшмака из щуки с грибами несложно приготовить. У этого рыбного блюда изысканный вкус, который обязательно понравится вам и вашим гостям!


Поросенок холодный

Почему-то считается, что приготовить поросенка трудно. На самом деле это не так. Предлагаем вам старинный праздничный рецепт русской кухни. Аппетитный поросенок всегда был украшением любого праздничного стола.


Желе многослойное

Часто бывает, что хочется что-нибудь вкусное, праздничное. Тогда можно приготовить быстро десерт - желе многослойное. На приготовление этого десерта много времени не потребуется. Предлагаем вам приготовить желе по нашему рецепту.


Курица по-средиземноморски

Очень вкусное блюдо из курицы, острое, с пикантным вкусом! Попробуйте приготовить, и этот рецепт приготовления курицы займет почетное место в вашей домашней кулинарной книге!


Еврейский хумус

Рецепт приготовления хумуса по-еврейски несложен - легко сделать и дома, но вкуснее всего хумус в специальных небольших заведениях – хумусных, где каждый хозяин бережно хранит свой собственный уникальный рецепт и вкладывает в приготовление хумуса всю душу.


Суп из тыквы с чесноком

Приготовьте к обеду суп из тыквы с чесноком. Богатое витаминами такое первое блюдо понравится вашим близким и приятно разнообразит ваше повседневное меню. Рецепт приготовления совсем простой и недорогой.


Закуска из репчатого лука с оливками

Лук обладает ароматом и приятным острым вкусом, а если к нему добавить оливки, сладкий перец и мясо, то получится великолепная овощная закуска из лука с мясом к вашему повседневному столу. Такое блюдо можно приготовить и к обеду, и к ужину. Сытное и вкусное, оно вам непременно понравится.


Постные вареники с картошкой и грибами

Украинские вареники – мучное блюдо из теста с начинкой, завоевали весь мир! И уже каждая хозяйка имеет свой собственный секрет вкусной начинки и мягкого пушистого теста.


Постные блюда из риса

Среди постных блюд из риса очень много рецептов вкусных запеканок и каш. И это не случайно, ведь запеканки и каши известны нам из старинной русской кухни. Правда, раньше они назывались крупеники, гречаники, лапшевники и пр.


Карп, фаршированный яйцом и гречкой

Фаршированная рыба - одно из самых любимых блюд практически всех народов. Но особыми изысками отличалась русская кухня. Это блюдо из рыбы издавна украшало праздничные столы наших предков. И сегодня фаршированная рыба - одно из самых популярных праздничных блюд.